加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yourong

表姐,表姐夫和他男情人。。。这是为什么,想不通,求解答。

火... [复制链接]
LZ不该来这里,谁也不想成为G

头像被屏蔽

“请问,你们作为男人,是不是因为不用承担婚姻和家庭的责任,从而就不自觉地习惯性地去钻责任心和道德感的空子?你们是不是很容易就因为欲望而在一起,分了也无所谓,反正没啥后果,连给别的家庭造成伤害也不管不顾?”0 H) y* j6 a* z# }: K0 C- S
姐姐,你上面这个问题真的不应该来问我们,你应该去向你们异性恋社会去提出来。
5 M* x, \' V; q% w% Z. Y% M是啊,真得问问到底为什么?
$ f  [0 {, n* w/ S到底为什么,同样是一种爱,你们异性恋却要鄙视?
# d2 r: J" z- O3 N( x8 x  z做为gay,欺骗家人亲戚朋友,瞒着老婆搞断背,是谁之过?6 @4 n. ^$ y/ y" |) [4 P
归根到底,还不是你们异性恋干的好事。1 d2 G. |7 ^- C: M8 e. W( J
假如你们是真心诚意对待我们,让我们共亨一片蓝天,人人都能坦然面对自己或者别人的性取向,gay勾引有妇之夫,还会轮流上演吗?! K" c* t) S; M2 h! j
如果中国实现了同性爱婚姻合法化的话,我请姐当我的证婚人,但我得先问问,你们异性恋同意吗?是否会送上真挚的祝福?+ R* g/ n3 o* w( }; Z6 D
造成今天这样的局面,都是有前因后果的。
' a) T1 u; S* y- }/ H我鄙视结了婚的gay出来鬼混,也鄙视当小三的人,但我痛恨不明真相指责gay的人。- d: O; X( u2 I( V1 P6 M0 ^
其实,我们大家都要自我反省。
8 j9 ]1 ?  m4 K/ q( q5 y

要怪都怪你表姐,好好的日子不过,你姐夫对她不好吗?影响了家庭生活吗?过得好好的干嘛这么闹啊。要你姐夫喜欢的是个女人,我想你表姐还是一样闹,和男的女的无关。

本来可以解决的,这么一闹。解决不了啦

这是他俩的事,让他们自己交流,自己解决,别人帮不了

家家有本难念的经我也觉得这事不好说9 n/ l) W. y4 S* g
其实弯直不是说变就变的9 W9 U) {! K, J% y
撇开性别不谈根本问题还是婚姻里出现了小三

清官难断家务事,家庭的事,和为贵

说实话,我对你表姐感到一丝丝同情
" S8 P$ E8 a) |! S: u1 ZG不是你想的那样,娘的那些大多是transgender
: e. x5 o3 O7 wG不是没有道德感没有责任心,有好多圈内自己人把G的名声败坏了,G其实很善良
% B# a2 H. X& f$ k4 m9 A+ i* q7 B婚姻合法化后,出柜也不那么容易,考虑到父母等等世俗压力
7 \1 G' f( C" E5 e# M* g) a最后祝你们家早日恢复平静,你姐重新找回真爱
( {: N% h4 o3 R3 q8 T

这事真不好说,都有苦衷。