加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手__你我都有错!

]因为你空间的一首歌曲,因为在你空间留言板上说的那句:认识你很高兴。我们便这样的相识了,在网上的聊了那么久,那么的开心,直到最后确认关系都是那么的义无反顾,你为了我离开了家乡来到了我所在的对你来说完全陌生的城市,我真的在心里很感谢你,感激你。你的姐姐也曾问过我,我们这样的有什么意思,又不会有什么结果。我的回答是:我们这样爱情是得不到别人的祝福,能 祝福我们的就是我们自己吧!你为了我在陌生的城市找工作,我知道你很苦恼,很辛苦,我也只能尽我的力量帮你,你为我做的这些我都记在了心里,虽然不曾对你说过,但是我在心里对自己说了无数遍的!我们期望的一起逛街,一起看电影能做的我们都做了,在一起的一年间,有快乐,有争吵。但是我们还是慢慢的走过来了。慢慢的,争吵超过了交流,直到变的沉默!你总是说我不和你交流,只是我是真的不喜欢说话,不会说话啊!

我的沉默让你爆发了吧,最后还是分手,并且伴随着你的报复。但是我是那么的相信你,QQ号的密码、电话上的号码、带你去了我家还介绍你认识了我的家人,但是让我没有想到的是,在分手后你居然做出了那么疯狂和卑劣的事情。分手的那天你拿了我的手机、钱包、身份证那些。这些我都可以不计较,但是没有想到的是你居然打电话给我的家人,说出了我们的事情,还在网上利用我的QQ在群上发信息和那些照片。你伤害我没有关系,但是你伤害了我的父母和我的朋友!

事后你还说要和我做朋友,当时我真的很恨你,每个人都有父母,你怎么忍心这样!你的道歉一点作用也没有,只是更让我感到你的虚伪。你对我不是欺骗就是威胁。朋友是那样做的嘛! 爱一次伤一次,怕了!分手或许大家都有错,但是请在分手后静下来想想,曾今拥有过的快乐!0 @4 G- E* Z0 ]5 p. @; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这样的人,分了是解脱.

在一起的理由都一样,分手的理由千千万,所以,在一起很简单,分手,很复杂,哈哈,独立生活,学会享受才是对滴!

你也要好好反思一下 你到底做了什么让一个为了你来到陌生城市的人做出这么欠考虑的事情
' r# b# T9 |! S' S1 K你的沉默是为了什么 你跟我们又隐瞒了什么呢?

在一起需要2个人同意,分手只要一个人提出

不过用别人QQ乱发确实有点过了。。

闹妖の熊猫 发表于 2011-12-7 05:17
  G0 _0 [3 S% F. q  c. I# b你也要好好反思一下 你到底做了什么让一个为了你来到陌生城市的人做出这么欠考虑的事情
# f) T2 m& ~! g0 g' g( z8 t你的沉默是为了什么 ...

" W+ e( l$ M9 M每个人都有属于自己的秘密的,我有,他也有的,你难道没有属于自己的秘密吗?

分手后还是不要伤害对方,好聚好散。

不知道你想说什么

其实没有真的想说什么的啊,就是看见了有这样的一个版块就说几句而已!  发表于 2011-12-7 21:40

呵呵,做好自己就足够了