加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【以乐会友】 希望我们在有限的生命里珍惜短暂的相聚时光,珍惜这份情谊。

% \# d9 a6 E( e+ |" T2 a% s9 N  M4 J* x9 E4 J6 y

' T% [0 H( [# [  C- R6 h5 [- {9 F. T9 q) D/ _/ \
( J1 T/ Q3 f; n4 `% M
人长大了,就要懂得为人处事了,在这大千世界里,我们有时会常常迷失自己。
' K+ \5 U' ?- [+ o- @也会被一些不真实的、虚虚假假的东西所迷惑,甚至去追求一些原本自己并不是自己所想要的东西。, f* E0 G4 J( A+ }6 }/ Q' k% V, k
有时候也会担心受到伤害,而变得小心翼翼;; j3 c4 ?4 u: E; ~( Y( ?; @2 w
有时候不会把握机遇,而错过美好的事情;
' Q0 B7 _7 G9 c% \有时候需要一点勇气,只要一点勇气...但还是没有迈出那看似轻松而对自己是坚难的一步...
; v  J; e. i! }' Y3 X' f太多太多,可能最终会导致已为所谓...
+ h7 J- ^. Y( e; K9 i
9 I8 _" L  t/ j3 m朋友,珍惜吧,珍惜现在所拥有的。" C7 t- w8 M0 S  s
纵使有缘能相聚,但也要珍惜这美好的时光,留住那一刹那间的一个眼神,一个动作,一句话....
; P+ s! H* w; Q8 G; a6 j1 c也许这不起眼的事,有可能将成为永恒....
沙发,只是突然有感而发而已。

不是苏有朋唱的么。咋换人了

卩灬谨 发表于 2011-12-5 18:23
6 S' n' O$ n/ a- U) A0 I不是苏有朋唱的么。咋换人了

9 B) e3 S* {* Z- W0 r, S呵呵,发现乐友了,你不觉换成民乐更有味道吗?我很喜欢中国民乐民歌。

wazjl123456 发表于 2011-12-5 18:27
5 {5 s) H5 r$ u; n# y3 H呵呵,发现乐友了,你不觉换成民乐更有味道吗?我很喜欢中国民乐民歌。

; u4 d* b* Z9 L7 R6 y- Y我比较喜欢古典,呵呵

心情的一点足迹,该留的就留吧

卩灬谨 发表于 2011-12-6 19:55
) j6 X! \) F. {0 p4 q我比较喜欢古典,呵呵

( J0 z' I  |9 ~7 U% Q是么?什么样的,歌剧?轻音乐?

hanmy 发表于 2011-12-7 23:33 : t% D% k. T4 I( R
心情的一点足迹,该留的就留吧

0 g1 z0 U8 q% m  r# j! O& K谢谢你的支持,在这太多肮脏的世界里,只希望也能留住一小块纯洁的洁白。

在这太多肮脏的世界里,只希望也能留住一小块纯洁的洁白.

wazjl123456 发表于 2011-12-8 01:34 7 f: ^; @8 |( o7 v8 R; {
是么?什么样的,歌剧?轻音乐?
7 l  \, S5 x' i' J9 {' ~& A
轻音乐吧....