加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男子清晨养“性”两个小动作

伸懒腰
. O" X3 y. H/ ?8 l" `7 U      伸懒腰时,人会习惯性打哈欠,头部向后仰,两臂上举。如此一来,流入头部的血液多了,大脑能得到充足营养。身腰后仰时,胸腔扩张,心、肺、胃等器官功能明显改善,废物也能及时排除。伸懒腰时的扩胸动作还能助人多吸进一些氧气,加速新陈代谢,提高大脑和其他器官的工作效率,减轻疲劳。# w1 A* f4 c2 e8 y# E

# C0 M* R6 F/ ?( u6 G- A; {9 ?8 @9 r% ^5 `' x
打哈欠# N9 }+ a/ D" p! I5 f/ J
     专家还向男性透露了一个伸懒腰、打哈欠的好处。打哈欠时,一种叫做氧化氮的物质会进入大脑。它能控制呼吸,给阴茎输送必要的能量。因此,伸懒腰是方便、价廉的阴茎保养法之一。
) E/ C; ?4 X4 b& F: m8 p+ W
2 j  N- ~) n% X9 }) W/ p, G- O      尤其是清晨起床时,男性身体仍处在半睡眠状态。此时伸个懒腰,同时张大嘴巴打个哈欠,既可以让腰部得到锻炼,又能让氧化氮物质顺利到达阴茎,让性能力在一日之晨就得到提升。, r3 R. g# B* W" F" H- S2 d
这两个动作不难,哈哈

哦哦 有意思 有道理

可以学习,这两个简单

我是谁的爱 发表于 2011-12-6 00:14 / c6 H$ C- r: \. R6 p
可以学习,这两个简单

1 [3 U( i/ o& _# X3 h& _恩 比较简单 也很实用主要 呵呵

zhuizishan 发表于 2011-12-5 21:04 % ?( b7 G- ?- R3 E1 r
这两个动作不难,哈哈
! L. f0 M" p3 G/ V7 C/ L/ O6 t( w9 z$ W
不难吧 哈哈 主要现在的人都比较懒了 所以简单实用最好了 嘿嘿

真的假的啊????

如果是真的,那真是太好了

有道理的,需要天天做!

下岗工人看啊啊啊啊啊啊啊啊啊