加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我对性爱乐此不疲

为什么我对性爱乐此不疲/ I1 |: @! U2 }  c( j" d
一个人好难受
# F' @8 g3 m/ Y% T0 j如何让自己不想这种事?
本帖最后由 garyhuang84424 于 2011-12-5 11:52 编辑 7 M- u- u* I0 X8 o! _+ a% S

! B3 t0 x# i: X. ?- z- Z9 W你今年几岁?男性从青春期开始,雄性激素分泌就开始不断升高,到23-25岁左右,男性发育完成,雄性激素的水平达到一生中的峰值。此后,这个水平维持若干年,时间因人而异。如果你处于这个非常时期,对性爱乐此不疲是再正常不过的了,因为男性的性欲产生主要是雄性激素的作用,当然,也有部分心理上的影响,如工作压力大,希望从性爱中得到释放等等。我也是处于这个非常时期,而且我每次射精以后,脸上都会长痘痘,所以我比你更需要控制自己的欲望。找点感兴趣的事做做,可以分散这方面的想法的。我自己控制欲望,是通过服用葡萄糖酸锌片。因为我自己本身容易长痘痘,吃锌片可以减少油脂的分泌,帮助治疗痘痘。而且,吃锌片可以帮助维持性生殖细胞的正常形态。关于锌片的生理作用,你可以去百度一下,而且多数作用都是有益的。吃了半年的锌片,我觉得可以减少非正常勃起的次数,油脂分泌又少了。虽然不知道个中原因,但起码在必要时,小弟弟可以正常使用,且持续时间不变。楼主可以参考一下。

不要老是在这方面呀

哎呀 想要就打出来嘛 都很正常的 有的人就是性欲强呀

楼主太闲了吧,多运动下

家里可以多养几条鲩鱼!

那是楼主太闲了,找点事让自己忙

哇哈哈~~~~~

很是正常啊,不用担心。

快乐的事,谁都一样啊。