加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我真的要走了

火.. [复制链接]
     [size=5亲爱的华同会员和曾经关心过我的朋友吗,这是我给大家的最后一个帖子了,自从上次贴出了自己的想法,谢谢你们给我的关心和说的那些话,人的生命随便很可贵,但我认为爱情比生命更可贵,我觉得我很幸福,很值,我拥有了所以我没有遗憾了。因为他承认了我是他的BF,不过只有短短的两天,我不知道是应该替自己高兴还是为自己悲哀,老天在和我开玩笑,他给了我幸福却又亲手毁了它,今生也就只能是这样的结局了,希望来生我们能做一对幸福的同志情侣,再见了,从06年陪伴我一路走来的华同,真的很谢谢你们,陪我一起欢笑,一起流泪,一路成长的华同朋友们。再见了,永别了。曾经我爱过和爱过我的人。你们都要好好的,需然我走了,但我真的很开心,我会在世界的另一边微笑着看着你们的。
0 f) g. T) Y* |) [1 Z      最后发张我的相片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

既然没有了遗憾,为什么还要做这样的决定
- t0 [, E( ?3 v2 P9 q相信在你周围,总有人是关心你的( X+ |/ ^7 m$ O* B1 Q* d
希望你还能看到
8 t" k1 \% P/ K加油

头像被屏蔽

.....楼主是想轻生么,只要活着就有希望

爱不是你生命的全部,加油!

longyu1000 发表于 2011-12-4 22:52
4 S, {8 _" G6 ~爱不是你生命的全部,加油!
2 M6 y/ {- M! p
我已经把他当成了我生命的全部
! d" P$ _. ?* |, ~- Z- n1 m* c

什么窝囊的东西,这世界多少人患了绝症,夹缝中生存,好好的为了感情要死要活,真是大言不惭,人家不要你,你更拿出魄力,活得精彩

人士都在走!关键看你怎样走!!!!!!!!!

学会坚强,是男人就要勇敢对面一切,你这样做是没任何意义的,赶快取消这样的念头吧

自己一个人也能很开心