加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友,请珍重

本文献给我即将分离且远行的朋友。
' G9 I6 l! D* w' X0 Q% L8 I
) _3 G( D+ s. P2 @3 e+ C  感觉时间过的真的是好快哦,转眼间,你我就要各奔东西了,虽然早就知道“天下无不散的宴席”的道理,虽然也早就做好了准备;
2 E4 S; L& `% L% u6 K
$ w7 p0 i5 o7 E# g  Q, k: i  可是,真到了这个时候,心理还是万分的不舍,想想那些共同相处的日子,想想那些在一起的回忆,那些哭过、笑过、开心过……所有的日子,现在都将变成了我们美好的回忆;
7 P) g, ^  t. y/ r2 \# T% u
3 x% r" k2 C% R8 h5 c  但是,纵然有千万分的不舍,我也不会去让你不走,因为我知道,你的离去,是为了明天的未来,“当我们不知道明天在哪里的时候,我们就要是自己创造明天”,因为你与我都知道这个道理,所以我会更加的理解你,也会更加的支持你;因为你与我也就是为了这个信念在努力的,所以当你走时,我不会哭,我也不会去说请你留下来,因为我们共同的心情,所以我会笑着去和你说再见;
& v6 f0 o; p& M$ `% S4 _" {1 ^- K3 F) A. j: ?/ |% t/ L# R% s* _8 _
  所以朋友,请你也不要悲伤,因为等到我们再相聚的时候,我们都是成功的,不管成绩与否,只要我们都曾努力过,不让自己在年轻且短暂的青春岁月里留有遗憾,那么我们就都是成功的!" d- Z: T6 P- q

* F( ?7 G* [' Q" h% m  所以朋友,请你加油,我会在我的这一边为你加油,支持你的,你就放心的往前冲吧!当你觉得倦了,累了,我们这帮朋友都还在等着你回来,我们都是你的强且有力的后盾;" @# [+ l9 v- c
1 t/ ]. C4 R, T" F
  所以朋友,我现在会对你说,去飞吧,去吧,飞的越高越好,去那广阔的天空中展开你的双翅吧!
. T1 _+ F$ j; H( d& x# Q! A  ]6 y& s. f" m! l1 N- I
  所以朋友,请你珍重!愿你在远方也不要伤心、难过,我们都会为了明天的相聚共同努力的,加油吧!
这是写给你的BF的吗

生命中能拥有一段美妙的感情经历,也就收获了一份财富,即使不能天长地久,曾经拥有的感动亦会让人生更有声有色。

毕业了?...

去寻找自己的自由,自己的天空。