加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男,不爱请自重。

他是个直男,交过两个女朋友。对他,我真的感到很无力,高中到现在,从16岁认识他到现在快26岁,整整10年,暗恋了10年。但都不敢表达,因为说了连朋友都做不了,只因为我记得他说过,他觉得男人和男人在一起很恶心,他很反感同性爱。但是这家伙和我出去都老是毛手毛脚的,不过都是朋友之间的打闹,因为他在有女朋友的时候就会老实很多,我想应该是他有地方发泄了,就不会那么乱来了。
' U9 \8 c" X" [: Z3 a1 K7 m3 w8 Q8 B: D) q9 ^9 D
说回正题,今年不知道他干嘛了,QQ聊天的时候的一些词汇很挑逗,除开交了女朋友的那四个月期间比较老实外,其他时候叫我的时候会叫JB, 龟T。不过我不在意,反正QQ上也无伤大雅,而且就算叫他不要这么叫,他还是会这样叫。后来聊天的时候,有时候他会说直接说打飞机了没,或者是你欠操啊!我都当成玩笑,也没在意。后来变得更加露骨了,有次聊天,他发张截图,我在忙没仔细看,大概也是充值优惠之类的,就随手回复了他几句,他发现我没认真看后说了句“每次都不看仔细看,下次把你吊起来干。”当时心里想着,如果你肯的话,我也奉陪了,当然事实上也我也回了一句“你敢在说”。后来他又把话题转回去了。过了半个月,有次突然在Q上“喂”了声,我回了个问号,结果他说句,“日你哇!”我一时无语,突然想起《风云》里面的台词,也回了句“你硬的起来么!”结果他说:“用青瓜!!”我又无语了。总之他时不时会有些这类很露骨的话语出来。. T5 t) ?4 q6 R" ~4 l, _7 N
7 L1 A+ F% Y) g; ?& A0 ^9 v
今天一上Q他又发一些无聊的单字过来,我无奈的回了一个表情给他,结果他说了句“你回什么回~!你说你是不是犯贱”,不过他也常说我犯贱,当然不是认真的,是开玩笑,但我昨天遇到一些事情,心情有些激动,于是把之前不敢说的那句“也就对你才会这样”,以为他会停下,结果他又继续说“其他人直接就是无视对吧,骂你不还口对吧。,。你这M受”
. o* C8 E$ s( R0 r  \- M+ R2 v  |$ y
当时,真的很想说,老子这么大,除开长辈,也就只有你才能让我打不还手骂不还口,谁叫我喜欢你,还喜欢了10年!如果是别人,老早就绝交了!也只有你才会这样说我,而我也的确是非常犯贱,看到你说要干我的时候,的确会兴奋,怎么样?老子不是0,但是你!只有你能让我甘心被干,因为我喜欢你!当然我没有说出口,因为已经过了那个年纪了,知道他在发泄不爽的而情绪而已。7 l1 g3 F9 T5 F* @; T5 E% H

, Y3 {% \7 u' {1 F4 p- R6 ~$ x很想对他说,你的那些露骨的每句话对我都是一个勾引,一个小小又瞬间波灭的希望,如果你不爱,请自重。
悲哀

也许他根本就不适合你!

粗人一个
: w- u$ r0 E$ g1 o6 a你敏感了
) c3 \' K1 u' l# p5 @% n- j不要犯狂想症

爱直男本身就是错误

直男当朋友也就算了。别看得太重了。

贱直人一个,鉴定完毕

good n i also have this experience before...

头像被屏蔽

正所谓一个愿打,一个愿挨,没办法