加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

他是我本科时候认识的,当时还没有去BBS、G网这些网站,当时只是懵懵懂懂想找一个成年男性聊天,于是进了同志的手机网页,认识了他。
9 b- E3 r. `  V我也只是和他聊聊我的感想,我的一些难处,我困惑的一些地方,没想到,他就认为我对他有意思了。5 h% @8 T! J! S0 ~6 R/ p8 b: r$ |+ A  n
然后,他不经过我的同意擅自来我学校找我。我直接警告他,下次别来了,我没有义务见你,而且我当时根本就没有心理准备。
; u9 e- t- K8 t  W再后来,他三番两次来找我,而且发短信骚扰我,甚至威胁我说到我学校去贴大字报,我当时就和他说,你去贴,我直接报警,大不了鱼死网破。
0 i  H% L' v+ m他再后来就没找我了,但是就像是幽灵一样,和鬼一样。我删除他的QQ,他加我,我删除他手机,他发我短信,一次一次骚扰我,每次都会假装关心地问我。# e( h: a( [6 }
但我很反感很反感,首先,他没有经过我的同意就擅自做决定,其次,曾经威胁我很多次,而且让我心里有了阴影。
4 V2 V! O& M5 r, Y  {每次想起这件事情,我都有种想哭的冲动,好几次,都觉得自己是因为他,才越来越颓废,我越来越发现自己的懦弱。
# q, _& ?2 T8 A# Z7 L+ _- O' M大家帮我想想办法,我应该怎么办?
7 ~& @* _+ L9 C; S- `4 ?到底怎么样做才能让我摆脱他?/ P' {* i5 k; X$ m- \
他的执着,让我觉得是一种厌恶。为什么这么说呢?如果他一直默默无闻的,我倒真的可能会感动,他三番两次的骚扰,而且还是明着威胁我,就算给我金山银山,我也不会和他妥协的。
3 n  V* R: K( Q遇到这样的事情,我能报警吗?
' C7 G0 F) l2 E3 d$ _1 Q% `报警的话我需要收集什么证据?  E8 v9 q& b6 R- M+ s/ L3 d
谢谢!
+ v9 [, O4 J. i1 ?- \除了报警,是不是还有更好的方法呢?* B, `; y% D0 P7 `( y
真的谢谢你们了!
骚扰短信的内容达到什么地步?
7 k/ K, V$ Z9 y" C1 {! A. Y( U你是否有保存?& b2 k3 E6 p5 x. z8 d* f
有没有对你身体的侵犯?
' R" F/ ^* h  Q* i7 }8 K1 S, D
5 \- z% ~/ X/ {5 r! l' f9 j  r就你如上所说,报警作用不大,
9 g/ c; t4 [5 {3 ~0 i警方最多就是警告他一下,
2 R8 n- M. v3 J; ^而你还在念书,就面临被出柜。
: s+ H7 Y1 G  W- ~5 z( N( `
$ }2 e5 A3 E4 K) s0 X建议你好好跟他谈一次,
, I7 R, S, S/ a5 i: R) P最后可以下个“最后通碟 ”,再骚扰就报警。
7 R1 ~6 {0 h* p2 |4 f并且,建议你掌握他的实际生活情况,. M" s8 R- J1 r7 L! Q( p
他威胁你时,你就可以反制。

啊咧?LZ到处发帖啊 呵呵 我就不重复了

流雲化雨 发表于 2011-11-30 23:56 6 G9 o& F- b7 T9 a' |$ O
骚扰短信的内容达到什么地步?0 {" p7 l: T2 \- i6 O. V6 C
你是否有保存?
# R, \1 ^( F' b* D5 O' e$ l3 D有没有对你身体的侵犯?
. ^6 [/ X2 e! s. H% t+ d8 [, r
身体侵犯是不可能的,他敢,我揍他!. U. O3 |) E; O3 u1 Z2 S/ w
我是不希望看到他给我发信息,给我关心!6 M! N: I& z+ [9 n1 E8 S
曾经威胁过我的人,我怎么会再相信他?, {5 L. Y3 U3 T# p7 t3 T
掌握他的生活情况,这个有点难,而且我也不喜欢去探秘别人的隐私。

qq,手机换号码不就行了,自己放宽心,可以54他

你还是换手机号吧!
7 X% ?2 b2 R  k. B) w9 ]8 N" b% h$ kQQ可是拖到黑名单,再从黑名单从删除。
& i6 g( @* g8 u( K! ~7 ^( }& J1 i" Q* P2 r0 U: m
另外,是否保存所有骚扰你的短信内容,包括威胁你的内容 。实际上效果确实不大,因为结果危害性极低,所以顶多批评。
4 U) C$ B! }( ^) N# y2 r# S1 {5 |$ T
还有就是你不要去理他。这种事一巴掌也拍不响

tianyefengge 发表于 2011-12-2 03:03
& k  Q3 M4 D4 l) L1 O8 g你还是换手机号吧!1 M. L+ M! q+ J* P* U- N
QQ可是拖到黑名单,再从黑名单从删除。
5 d, W/ C! t' Q3 ?$ \" v) y$ a2 ?
哎呀!
4 M, E& @  `+ N" [7 w9 W你以为我想理他?8 c: y7 I: _* W# f( L7 O) c
我是软磨硬泡。
, o, E3 D, f2 e! N道理也讲给他听了,实际行动也告诉他了。7 J/ a( T4 y, k9 @) V# y
我说了,我还是会给他当朋友的,我这么相信他,希望他不要让我失望。9 t' F% m& z' b# A5 a. n& X
但他就是骚扰我啊,阴魂不散啊!  ~5 O7 [4 e1 k" T
最近说什么叫我去找女朋友* T2 r/ u: i7 l, @/ f" A, M4 \  g
我找不找女朋友男朋友,需要他管吗?
9 n: r" x/ D9 S3 \4 i! p  S7 v1 z3 u我真的有时候很无助很无助!

这样的败类,让他去死

到什么时候别忘了保存证据啊,这是最有力的。

我也遇到过一个一直骚扰我的人,后来很幸运我认识一个认识他的人,我从别人那知道他的工作单位,于是我就给他来了个反威胁,他果然乖乖的不再敢找我了。有时摆脱这种人必须狠一点。