加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

酒真的可以。。。(你能想到的)

一直觉得这件事情虽然刺激,但非常愚蠢。当晚喝了酒,应该是喝高了,没醉。回去遇到黑出租,收费贵的吓人,但我二话没说就上了车,因为司机长得帅,平头,30多岁..。估计是喝酒脑子糊涂的原因,否则绝对不会上这么贵的车。司机一路和我聊天,字里行间能感觉司机素质并不高,偶尔还往窗外吐口水。我鸡同鸭讲的胡乱应和,脑子里却一直有拥抱司机的念头。那个司机看出来我喝高了,接着说前面有交警检查,要绕路行驶,要求加20元路费,否则路边停车走人。晚上11点半多,交警早收班了。我知道他想趁我喝高黑我一笔,我最终还是妥协。等车子快到的时候,我让司机在没有路灯的地方停下。车子停下以后,我从钱包里拿出500元给司机,司机一副小人得志的样子,我看出司机有收下的意思。接着我完全豁出去,大胆提出要吃他的J。原以会挨司机一顿暴打,或者被狼狈的赶下车,没想到他居然说500不够。我早已经失去理智,激动地从钱包里又拿出500,此时我只剩20块钱了。司机收下钱,把车子开到了路边。接下来的事情,我如愿以偿吃了他的J," U3 D- Y6 ~! F# F
& Q0 j% X9 r+ d/ {/ T8 N0 d7 B; A6 r+ m
这司机太。。

只能说明楼主钱多啊。。* x& m! Z# e5 Y" v( G

开个玩笑,这个就是吃饱了撑的。

忒贵了 这jb吃的! a5 U1 u# W. C1 A" s

expensive
% b, u. y# `* I5 V: hsb told me he spend 50rmb suck the motorcycle driver in midnight sb even told me he dress himself in whore suck the security in midnight too and make money 10rmb( L$ W! L8 m4 k# [
lots of straight unresist suck but not everyone accept it so if he is homophobia u are in danger

还不如找会所的呢

这几把忒贵点吧

LZ钱真多 没处花

真有钱