加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说我该和他分手吗?

我们在一起14个月了,从开始至今我很爱他,让我困惑的是你对他在好,他觉得你应该的,你听不到他一句好话…我真不知道这是不是真爱,大家给我点意见…
有些爱不用说出口,看他怎样对你了,

你既然还爱他,那么就继续啊,他要是不爱你了,你也算的上是“爱够了”,也对的起自己的爱

爱需要来经营,不然一切都是虚无的!

谢谢楼主分享~~~~~

症结就在于他不是那么爱你  认为跟你在一起是看的起你  你理所当然要对他好

楼上说得有那么点意思

爱是相互的 一个人撑不起2个人的天空,长久的爱情是没有的,每个人都有自虐的心理,名知道爱情很假为什么还要去寻找,不是找虐吗?

有的人或许是不善言辞呢。不说好话,那就看他说不说坏话吧,若他不爱你,你的活泼也就成了聒噪,你的安静也就成了沉闷,你的关心也就成了鸡婆,你给他的自由也就成了自己想放荡的借口。那种偷换概念数落你的人,离了也罢

也许你爱的人其实也不是他. B/ ^2 _5 o2 U. Y" P
其实你就是希望有个人能够让你放开爱一场, Q$ H- r' x  y( _+ r8 k; {
这小子比较幸运 正好碰上了+ s8 [6 Q' a. ~
& w- ~: z" R5 p4 K8 I
验证的方法是 分开一段时间 两三个礼拜
# t4 c3 \# f3 `- a$ k, Z  [, M要是他还是那样木讷的 说实话甩了重新找个吧 复读机还知道回个话呢
% b" `# Q5 W0 T2 v) Z