加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
天啊,还有这样的人,服了。

你好,不知道你有没有机会看到我写给你的留言,我这几天也是心情一直不是很好,在我身上发生的一切,几乎跟你差不多,我理解你,同情你,但我很羡慕你能把这些都讲出来,也许说出来,心里会好受些吧?可是我没有这个勇气,我现在连骂他的力气都没有了,你们在一起五年,而我跟他在一起十年了,可结局都是一样的,希望你可以放下这些,好好的生活,早日从这些阴暗里走出来,如果以后有什么心事,可以跟我说,我愿意跟你一起承担,希望你以后的日子,会生活得更好,我QQ174810328,如果有缘,在见,

首先祝福楼主以后能远离人渣,幸福美满。我个人觉得楼主的爱不成熟,这种不顾一切的付出很难能可贵,但是这要是在遇到一个对的人的前提下。女为悦己者容,士为知己者死。对一个直女来说你这样的对象,打着灯笼都找不到,万里挑一的好男人。但对一个同为男性的他来说,我觉得只能是鸡肋。他这样的骗一个这么爱他的人对他来说也是巨大的损失。楼不不哭,爱情只是生活的一部分,加油!

能被人骗,而且一骗就是5年,你真是够白目的。有句话说;可怜之人必有可恨之处。希望你能汲取教训。

andren 发表于 2011-11-20 11:19
: l. {& `* j! T4 [3 L5 P我也恨这样的人,所以伤过痛过之后,就不再去爱了,
' k4 N( S4 @7 c) k3 z# i只睡觉打炮,不接吻不动心,+ ~5 M. U5 ]2 ^+ y0 o% B2 l( ]
兄弟,哥顶你

$ T+ B2 G5 G- v% R" J+ I是这样的 就这样!

其实我有一部分和你差不多
/ J6 z8 o) s$ ?+ w- _% J& I; `只是这种人是不懂得珍惜的1 `) J* m: d5 S  l
你早该分手
) p0 G/ t+ j1 N" ~: `* |% O何必呢+ ~# ]# I3 D  m3 y% F2 W

怨不得别人!爱之深---恨之切!

想明白了就离开吧,也没必要再去恨他,既然他都这样了,你早就应该离开他,是你自己太爱他了,应该承受的也承受。同志的爱就是不能太投入,爱就在一起,不爱就离开,这样对自己对对方都好,而且,再怎么相爱,最好在经济上都要独立,除了节日互相送礼物外,不要占对方的钱财,这样更干净,也理好相处。

什么事情都有两面性,你付出了在怨恨也没用,放下恨,好好生活吧

做过的事情就不要 后悔了+ B3 |5 G" X0 b: W( \1 W