加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求帮忙,找一种古龙水

又一次一个同事洗完澡,身上香香的。  z0 {) [! m1 P5 n/ _
是淡淡的香,清新的感觉。
& x8 J+ l( P* Z我从来没用过香水。
" L% I* ~3 ^+ O0 I8 {+ i2 G但是那应该是男士用的古龙水吧。$ O8 R- N! [% G2 c" _
1 A& b# v9 b3 c( ~, I
我去卖场,问了好几个男士古龙水。
' @5 S+ C3 K2 n* B% {" P但是气味不一样。" Q7 w# a! q- b6 ]  p
. C, S" {* ?- D
有知道的人推荐一下。
呵呵 清新的香 并不是古龙水才有的啊 有的香水也是啊 楼主还是要问下你的同事啊

GF的松针古龙水不错,很MAN!

大卫杜夫的冷水,非常好闻,可以试试。或者你同事用的是身体香氛或喷雾

; p$ q+ P& t7 I# O8 R2 a; a  }* y
楼主,现在几乎没有古龙水了,因为古龙水都比较浓郁,不适合男士,现在都是比较淡雅的香水,推荐几个品牌给你,都是比较清淡的,不失男人本色的,比如BOSS的XY(淡淡的烟草味),CK的限量版(果味的),大卫杜夫的深蓝,都挺不错的

最近也在考虑买瓶香水,原来的CK ONE快完了。想换一种。1 [+ d/ b) R, \" {" l6 ^! z0 l
以前好像是阿玛尼有一款海洋味的很喜欢最近去专柜找没有了。
+ P% P5 ^. H+ K; j' s" B也可能是记错了吗??

Burberry﹣Summer,很淡也很好闻~~~
* g. o  p; W& N$ x

1 N7 y3 N' [( U$ S( R) |3 r3 E沐浴露也可以很香的。

沐浴露也可以很香的

這樣很難找哦,牌子都不知道的話!