加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那晚,我和摩的司机

事情发生在11月11日晚上,我们单位部门聚餐,我为了陪领导,喝了2杯白酒1瓶啤酒,醉意大发,领导和其他同事一起坐车先回去了,我当时正好 给别人打电话,就没和他们一起回,实在喝多了,电话打完发现就剩自己了。0 K$ L5 T& H+ F6 ?
于是,我向摩托车司机招手,上了车以后,他问我去哪,我说某某地方,他说10元,我说可以。然后就坐车走了,开了几分钟,直接跳出一个想法,在网上看过很多和出租车的故事,我也不知道哪来的胆量,就直接和他说,我给你 100元,你给我亲你下面。他没听清楚,我又重复了一遍,然后直接摸他下面。他说不可以原先,我说给你100,我还给你口交,他说,那找个地方。我想,有戏了。
+ t! C; ]2 o' K9 h/ A) ~+ x& [他又调了个头,去了偏僻的地方,给他的同事打了电话,要我等一会,说他的同事有地方,当时,我已经困的不行了,也不知道那是什么地方,好像很农村。差不多10分后,他的同事也是开车的,给我们开了他的家的门,让我给他100,我也给了,因为没给直男口交过,真的很想,虽然我知道他不好看。进去后,就直接吃了原来那个司机的JJ,感觉很小,好像很快就射了,我也不知道他有没有射,反正我隐约听到洗澡的声音,后来的那个司机,我说想和他玩,他说让我给他800,我觉得他们是骗子,况且我没钱了,后来就走了。, U/ J3 T/ ]$ ~" ]( i, A* F6 ^$ v: [8 G
  虽然玩得不是很好,过程当中也没前戏,直男就是直男,不喜欢玩这个,但我还是很兴奋,我终于吃到直男的JJ了。) j# p0 U6 g, Z" R8 \
后来我回到单位,拿了钱,我又出来,那时候很晚了,以同样的方法,招手坐车,给他们钱,但没有一个同意的。
- V# A' b+ E' \; {后来我去了浴室,睡了一夜,第二天上班了,真实故事。
可以,可以,可以

光棍节还有这艳遇。。

何苦糟蹋自己呢

没啥意思...

这是何必呢…

应该很真实

呵呵,喝了酒真是胆大啊

头像被屏蔽

直男为了钱也会那个?