加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么都想亲我?

火... [复制链接]
--今天中午,被人亲了。亲我的人是个帅哥,练体育的。虽然他长得很帅,而且身材很棒,但不是我喜欢的。今天中午跟他去吃饭,突然,他的朋友找他,他叫我等他,他跟他朋友去了之后,我就一人在那等,5分钟后回来。吃饭时,他说我有等他,回宿舍时要亲我几下。我:神经病。到了宿舍,他想起了要亲我,就把我按在床上,因为旁边有人,我就拼命挣扎,他是属于那种超级开放的,完全不顾旁人,我使劲地想挣脱,可是因为他的力气比我大多了,最后还是被他抱住头,亲了5秒钟,那几秒我差点昏过去……眼睛睁大,嘴唇之间真实的挤压、触感。最后立即挣脱他,假装恶心他,其实被男生亲的感觉真的好奇妙。之前也被他亲过,真是的,他是不是上瘾了,可是他对女的很感兴趣的,可他为什么要亲我。下午,在走廊,我喜欢体育生(不是亲我的那个)要去练体育了,别人说我骂他,他就走过来,靠近我,我说:我没说啊,不是我说的。他就一手抱着我的头,说:我亲你好不好?脸靠着我的脸,我说:神经病。没真亲我,他和亲我的那个男生说:我要亲他,他说我神经病。那个之前真亲我的说:怎么都要亲他。    是啊!怎么都要亲我,可是你们都是直男。
哈哈哈哈哈
( z) r- n9 u1 y  @9 A* ]% x3 B

说明楼主可爱啊

说明楼主可爱啊

RE: 为什么都想亲我?

牡丹花 发表于 2011-11-13 11:24 % {( _0 O& o7 S* O, M6 [
说明楼主可爱啊
' X; v( i" s% Z, I
他们是这么说我的,还有说我漂亮的,OMG,可他们都是直男。

是啊,他们是直男,可你要注意不要陷入太深了。

因为一传十 十传百 大家都要亲你了哦

说的我都想亲你了,哈哈。

说明你好看呗

我也来亲一下,O(∩_∩)O哈!