加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kingstar

终究他还是要结婚了

也许好多同志最后无奈的还是选择了结婚  我们逃不掉这个婚姻的问题  或许是在这个圈子里久了累了 想离开
; s- q4 c+ m3 ?. ]0 Y7 W也罢如果真能过上正常的那种生活也好 祝福吧

该走的总要走,该离终要离,命中有时终须有,命里无时莫强求。此时相信他正忙着应酬亲戚朋友,我呆呆的面对电脑,各中滋味只有自己知道。

既然选择了放弃 就要懂得忘记 不要糟践自己的自尊

哈哈分就分了 还管那么多干什么哦 伤心而已

虚竹子 发表于 2011-11-13 17:35
, P4 D1 ^0 W7 s' R" T不知道如何回应才好,也许个中滋味、细节只有你最懂。
! k% w6 U3 x8 X' ~  A6 A7 e) \5 a7 i" q9 V" v) c1 k6 M4 W
当他的结婚,是你生活中的一段的结束,
/ ~/ F5 T, l, n& c+ z5 r
每时每刻都在劝慰着自己该为他开心,该决断任何的思念,可这得要多难。2 {! `$ b6 U3 q' d) o
最近也只能埋醉于乱七八糟的生活,好让自己不去想,不去念; [! ~- X/ c) C: T1 e+ m
谢谢亲的回音!

xiangtuer 发表于 2011-11-12 21:25
% v3 C8 ~, g! ~, U) {* b也不能怎样吧?! I. h- ~- F# Q, U+ Z$ }
去找找他的缺点,可能会好些。. h& X) M/ y. Y2 B- b2 u8 i
或者再找个新欢。

) Q: V' t& g: i感情这东西,貌似很难找,尤其是我们这类!% I1 M: R4 [# }
毕竟曾经付出过,总舍不得

changchang11 发表于 2011-11-13 10:57
6 ~. y. K1 {$ x2 _我的他,是我让他结婚的,呵呵,现在自己也不晓得自己啥心情。
% e4 m! d. x; m) [9 D" V+ ?4 C3 t
也许这样的选择是对己对他都是最好的,无非也就痛苦一段时候。" i) X) s( b" T4 z5 T. K- t
亲是位勇敢的人

doubleface 发表于 2011-11-13 19:57 ' [4 F! a, X1 q: S. t, I
该走的总要走,该离终要离,命中有时终须有,命里无时莫强求。此时相信他正忙着应酬亲戚朋友,我呆呆的面对 ...

2 Y2 s: @: a  M: j2 ]6 l- f% X这是多么无奈的

淡灰色 发表于 2011-11-13 21:28 & m5 v# N# Z# [
既然选择了放弃 就要懂得忘记 不要糟践自己的自尊

- G1 @% Z  i7 h我已无任何的尊严,只想作践

祝福他吧,毕竟你无法给他一场曝露在阳光下的婚礼