加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

背叛后的游戏2

距离那个灰色的日子已经五天了
/ c  ^7 ^. v( ^- i; I" l: _这五天已经释怀了
' [+ Y* m* \- m9 g  A) Z好吧4 a+ o; u  R% i8 J" L" G3 Q( F
我是小三
8 ^, d! d' X4 [( d& _虽然是被那个出轨的男人恶意弄成了小三, Z: [4 m# ~# q
所以: k' P9 N5 w6 ]
我没什么理由去怨恨对吧
' ?; f" [9 [; C1 X5 `
; {" d: f# l  i+ ~9 M那就更好的爱自己吧7 z5 ^+ ]: G# j) ~! n0 d
于是疯了一样的工作# m# a! f4 m9 k) d: Y1 b  W
写好了集团宣传片的脚本
" T6 O9 ]  D; ^/ l. O/ O组织了集团和电视台合作的万人相亲大会, o3 y/ Q4 v5 [
提前提董事长写好了他的政协委员述职报告
+ O2 s( \  R$ g5 K7 z2 d& B! C9个项目的第四季度媒体投放计划审核完了, V* ?/ u4 Y( z" j" E1 T3 g
集团第九期的月刊也已经报批文案了
# ^. A/ R) T  Y# E……- s3 Y6 _/ x6 W& u" k

8 \* h3 F: D  s$ O8 h( Z从来不知道我这么有才
1 J( j, [' V- g; |9 B老总说我最近疯了/ A/ [- v, U1 I/ G. K4 N8 Z+ ~1 [

. v# n9 m8 W" o9 E1 {' V  G哈哈3 _& d, A# B5 @# T, H) z9 J% X
疯就疯一点* e" Y& A8 m7 o- F. b2 a; b  G8 K
未来
4 L/ z7 R4 g9 v  S: m- Q我会好好的
7 q' Q) V& R& u& F现在我也好好地
2 C2 v6 ^5 i3 @0 \. e4 y% d! v我会努力做到
3 e- S  K! o- G让所有都称羡的成功3 T5 E2 g* m' X4 L2 b- l1 h
男人
7 M7 h# p7 |/ Z6 s只能是我生活的点缀才对
2 K# U& L( h7 }* F3 Z# b: z7 s
目标:中心总监
9 P& L* W3 L- N! n冲刺!
有目标的生活才有意思,不是么?; {% w: Z+ d: y" r9 |

别人在你的眼里成了点缀 你在别人的眼里呢?
5 P* t; k2 L2 B: F9 c: T8 F不过有一点你的感觉是对的,生活里感情不是全部 还有事业
! {) V2 E% P3 F5 N1 v
/ I8 ?. e4 s/ [4 `( s你出色的完成了各种工作 是为了那个男人么 得到的报酬和好处是要交给他的么?  D* s: Y! Z5 A. L# v
你怎样工作 跟别人都没有关系 不是么?; L- t- H4 N% y% q5 s; g
有能力做的事就要做到 无论工作,感情还是生活

恩,有目标就不会沉沦。我也觉得走出失恋阴影最好的办法不是立刻再找一个,而是树立自己的生活目标

赞楼主的生活态度,非常好!

真假難辨 发表于 2011-11-13 10:49 & j2 F6 d; Q% |# [) o
有目标的生活才有意思,不是么?
( P9 Q$ ~% y3 i" @% R
对,现在生活的目标很明确,工作,赚钱!我想要的生活只能我自己去争取,当别人无法给我我想要的,那么,就由我去给我爱的人他想要的东西!所以,我要为了爱我的人努力!谢谢你

sgafx 发表于 2011-11-17 04:19 , N# m" w) k' @( y: [* ~0 u8 l
赞楼主的生活态度,非常好!

+ h4 ?# ?: X, o- L5 h+ T谢谢!哈哈,本来已经浑浑噩噩非常满足现在的生活了,现在发现我还可以做的更好,呵呵,所以,伤痛是最快的成长!我得感谢他呢!所以,我就不揭露他了……

阵风1998 发表于 2011-11-14 20:21 * H0 _7 ^/ ^4 W& o* E, i; k
恩,有目标就不会沉沦。我也觉得走出失恋阴影最好的办法不是立刻再找一个,而是树立自己的生活目标

3 M1 D5 a" Z! Y* {0 x: }对,我的目标是,别人给不了我的,我就去给别人!当然这两个别人不是一个人!哈哈,你也要加油努力!

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-13 14:29 & n3 ~" Q9 z. Y$ X$ T. O
别人在你的眼里成了点缀 你在别人的眼里呢?& Z: h! [. @+ ~8 m' Z
不过有一点你的感觉是对的,生活里感情不是全部 还有事业

! D  A( r& e. _9 b  q, |6 d3 U我努力工作获得的地位和金钱,只能是我的!我在追求的是,从一个被给予者转换成给予者!享受这个过程,努力工作,未来才能过完美的生活!年轻人有了平台,就该拼搏才对!哈哈,我们是同志,但首先是一个男人,是男人就该顶天立地,即使你长得清秀,也得站的起来!

别人在你的眼里成了点缀 你在别人的眼里呢?
  t) e% L  U! M0 y不过有一点你的感觉是对的,生活里感情不是全部 还有事业