加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【石家庄】去了趟浴池......

火.. [复制链接]
1、 - K9 A/ ~6 C* X" [! O: [; P
周日下午无聊,一时兴起,想起去同志浴池看看,满足一下自己的好奇心。想了半天,自己只知道一个微电子招待所那儿有一个,就让这里成为我的又一个第一次吧,哈哈~ # ~6 O2 V$ A( I0 S
从家出来,坐7路车,到水泵厂站。一下车就看见站牌对面挺大的一横幅写着洗浴、住宿、停车。不过一看就是N年前挂上去的。来之前兴致高涨,真到了门口,还真有点儿嘀咕!心里就琢磨,里面到底什么样?有没有人?会不会有啥艳遇?哈哈~
1 u; y0 t# `8 S) G0 v4 n尽量装做自然的来到大门口。进去以后往左一拐就看见一幢不高的小楼,门口的柱子上挂着一个小灯厢,好像写着“住宿登记”。应该是这里吧?^0^
9 a3 _. R/ w0 R4 {8 M果然。一进去就看见迎面楼梯上写着“微电子招待所欢迎您”的大字。 ( w3 h; h; V6 d( u& U$ l0 h. Z9 R
可是,洗澡的地方在哪里呢?就在纳闷的时候,发现情况了。门口的一个小窗口里,坐了4、5个打扮时尚的小男人,还有一个看上去岁数比较大了,得有30多了吧。就在我楞在那儿一瞬间,那个30多岁的男人拉开窗户问我“小哥要洗澡吗?” 4 w: u- E# w" M$ O
不用问了,就是这里了!这人一看就是GAY--太C了!眼睛直勾勾的瞅着我,怕怕哦。
2 x# h7 A# g: \( i$ E3 }& B, ^1 O在他的“指导”下,换了鞋,带我进了传说中的“同志浴池”。服务还真是周到,怕我摔到还是不认识路,还搀着我!哈哈~~
- u, f3 e# z' {) D* y) T3 R# m: Y$ B9 a8 ]
- L5 B4 o0 ?) X, k; a: R
天呐!要不是好奇心太强了,我想我会转身就出来的。估计我进的就是史上最小的公共浴池吧。一个2、3平米大的屋子里,用电热水器装了4个莲蓬头,要是没有那个浴霸的话,估计10个人有8个得感冒。与其说这是大众浴池,我更愿意相信这是某个同志把自己家的房子改造了一下,用自己家的卫生间开了这么个所谓的同志浴池。 4 ?$ p1 ], J- c
既然这里注定没有风景,就赶紧转移阵地吧。草草的洗了个头就窜出来了。本打算穿了衣服就走,在那个狭长的过道里穿衣服的时候,有个刚进来的人在鼓捣他的更衣橱,肥硕的身体把过道占了个满满当当,可能是锁坏了,怎么也锁不上。所以一时半会还起不来,我也就过不去!靠!
3 U9 F1 r7 N/ r4 ?! k( Q这世上的事儿啊,就是这么巧。想睡觉的时候来个枕头--那叫一爽!我正琢磨怎么能过去的时候(我实在是不想跟那个人说话,从没清高过,今儿就高一回吧),听见旁边屋里有动静。什么动静?哈哈~~还用我明说吗?两个男人最原始的喘息声呗。哦~~~~原来这就是休息室啊。我还纳闷呢,网上说的这里周末下午全是人,不会是都在那个2、3平米的小屋子里吧。“风景”原来是在这里!
0 S6 S* G* u6 C; z9 S1 `/ x) m* T# a! o
& v, ?, ?! A: P' X+ z; v( B/ R
2、 6 r7 o1 `7 d0 o7 S6 C2 T
先声明一点啊,我这可不是广告。我要是有这经营细胞,早就....早就自己开浴池去了。哈哈~ & {8 I. F7 i6 h; s
咱们接着说啊。掀开一个黑色的门帘之后,进到所谓“休息室”。好像是把两个房间打通了之后改造的。   T. ?3 U4 N+ {0 D$ W- j
门口右手边儿还有一小屋,有几个穿戴整齐,相貌清秀的男生进进出出,大概就是传说中的MB。^0^真有冲动找一个哦,可还是不敢。一是担心他们是否干净,再有就是对这里的环境比较失望。
- T6 y/ e+ l# ]) t: h7 s
. t- r: f: [2 N1 A门口往左就是“休息室”的大厅了。有12张单人床靠着两堵墙两两组合,中间一个过道。窗户都用黑窗帘拉上了。所以光线基本上没有。顶上吊了个电视,也没开。有点儿象黄飞鸿电影里的大烟馆里的气氛,只不过人们不是在抽烟,而是在........**!哈哈~~ ! _. @" I3 y/ F. b4 q, ]

+ e4 R7 F6 O: r( W4 m; i再说床上!
: L, ^5 i6 A( U3 E! R. ~' H
; D+ ^$ i' }; g9 \2 E最外面的两张床可能是由于太显眼了,无人光顾。其他的床上都是人员爆满!甚至有两张单人床上挤了6个人,他们盖着被子,做着那件心照不宣的事情,他们粗粗的喘气声足以说明他们的刺激。
3 H( M' A% ?. c2 {+ X4 H6 S' W. t4 G% C: O
我自己就在最外面的床边上坐了下来。打算好好看看这里的无限好春光。:)
' j& a( I, c6 ~  q. q8 J2 l( R; O& G9 n# g5 {/ m9 ~
之前在我的印象里,最多也就是象有的文章里写的,蒙在被子里口 交 一下而已。可是接下来看到的就让我大跌眼镜了!在最里面的最犄角的一个小黑旮旯里,一个三十岁左右的0号竟然一下子把自己身上的被子掀开站了起来,两个赤裸裸的男人被所有在场的人一览无余!直挺挺的两个JJ互相摩擦着。接下来还用说吗?就是那一套全活儿了。(书中暗表:那个0号的口活儿看上去不错哦。因为那个1号好像爽的够呛,呼吸声越发急促)其他床上的人也都停了自己手头的“任务”,开始观看这一场“长幼大战”! * o5 e# V1 n8 c. K
" g* E- n" s; D# F& R+ \. P
未完待续
' j& y& w- a" `/ p1 X: e$ D! e/ j+ I& Q3 K
1 k/ I( m, _# c' M
7 A$ r, ^$ P( {

* Q  m3 ?) Z* J8 D9 c: Q2 l: l9 A3、
# J0 K7 q5 N+ h$ ?0 a" z7 n3 d“战斗”持续了大概有5、6分钟吧。1号的精华一点不剩的奉献给了他胯下的0号。0号明显是被呛到了,咳嗽了半天才缓过劲来。唉~~可怜哦。要说这人呐,真是翻脸无情。爽过了之后,那个0号似乎还想跟1号在缠绵一下,还欲把玩一下1号的那依然挺立的JJ,1号却“义无返顾”的出去了,很明显,是打算走了,再去冲一下。爽过了,就不管别人了。这种男人交不得!以小见大,估计也是个自私的家伙! $ ]; N& L, `2 s; |& ?4 A

: [8 f9 b! |& l6 c  k大厅里又恢复了以往的“秩序”,各自又开始忙活自己手里的“活计”!不知不觉间,发现自己也有点儿反应了。可是环境实在是太恶劣了,不忍心进一步糟蹋自己的身子,做个决定,不再多看,出去穿衣裳!走人!!比发誓不再来这里!即便是到同志浴池,也要找个环境好一点儿的再去。 + T, I* _6 L; ~$ d  u$ x# ?
4 {/ L8 q4 H  J3 D3 D* _$ p
% v) w$ ]3 m0 v$ l3 R
我不是在此想为同志浴室证明一些什么,只是想想绝大多数戴着面具生活无法在现实生活中释放自己的G,有个这样的场所能让他们得到片刻的生活真实和情欲满足,又有什么不好的呢?不过,做为同志浴池的经营着,既然选择了这样一个营生,就应该尽力做好。尽量改善环境,让大家有一种短暂的归属感,这样才能互利双赢嘛。毕竟作为同志,在现阶段,注定生活在阴暗的一面,很难找到出口。
+ g6 K# M, i% {) c, O0 j) q3 l( j  k8 x4 C: d

9 E3 i: `! Z  F+ f当然,我不赞同甚至怂恿浴室那些不注意防护措施而sex的行为。我还是要奉劝那些去同志浴室的G们,一定要注意安全防护措施。不谈高调的什么社会稳定,就算为自己为父母为朋友为所有认识你的人,给自己一个健康的身体吧。
楼主的故事很好,话也是教育人的,支持你

好真实 好想看看  长这么大还出从来没去过

写的挺好的,浴室就这样,不过安全是个问题。

楼主,很支持你哦,讲的真不错

从来没去过这样的地方               

掀开门帘看一看欲望

目前也就只能这样的现状了,毕竟是地下一族

尽量别去这种浴室,不安全的

还真没去过这种地方呢