加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到底同志圈里有没有真爱

今天就是光棍节了,昨天晚上想了很多很多,进圈子近10年了,对于有一个幸福家庭的已40多岁的人来说,我不应该再在圈子里混,以前总想找到除亲情之外,还有没有比兄弟还亲的那种感情,10年了,我还没有找到,在圈里认识了不少的朋友,没特别思念谁,也没有特别讨厌谁,虽然有时也和朋友们开玩笑互相摸过身体,但至今我从没和男的做过爱./ j2 n& o. o+ I0 v8 |7 D
       圈里的朋友都说我不是同志,但我知道自己喜欢男人的身体,有时和妻子做爱时还想象是和自己喜欢的男明星在做.10多年来,我一直在想,什么是真爱,现在我终于明白,爱是无私的付出,是时时刻刻的牵挂,是愿意为他<她>去死的那种勇气,我对老婆孩子就是这样的爱,现在也终于明白我为什么在圈里找不到爱,因为我没有多余的爱再给谁,所以也没资格接受别人的爱.  D9 U' Z) l' J, J6 Z0 p5 M9 g; H& s
       光棍节,同志们尽情的狂欢吧,看到你们开心的笑容,我也感到好温暖.......
本帖最后由 huashideren 于 2011-11-11 10:14 编辑 8 l2 G- k/ X5 M; {) M
, d% X( x' b. g( y, e& ^, h
理解楼主的心情,楼主心态也较好

我也和楼主有相似的心情,只是我多了一位圈子里的朋友,可惜很快他也要成家了。

我还是相信有真爱

结婚了当然还是别出去乱搞了,伤害的不止一个人

我相信会有真爱
1 p5 H" `+ [7 A5 A5 C我希望会有真爱: X* \, C; d7 w8 u, O; t) o# T# a
可是我还是没有看到真爱

当然是有真爱的 我很爱我现在的BF

真的蛮讽刺的,今天被所谓的“bf”拖黑了,因为一直准备考试,再说我是慢热型的,估计对方等不及了吧,我是相信真爱的,只是还没遇到那个真正的Mr. right吧

看运气。异性之间谈真爱都难。更何况同性了。比例更小

偶认为圈子里的真爱都是阶段性的。