加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【六"1"送积分活动】回答问题,每对一题就送10体力,比回帖强多了哦~~

火...   [复制链接]
3 V4 n6 l: F6 {
活动已结束!
7 Y! m5 N; r0 A3 e+ z4 @6 z
`% ~9 N- b2 i: x+ G

& F2 a. l  X# _+ J`
+ C; ?$ o" x  u/ Q5 M
未领取积分的用户,请尽快跟帖领取

% w: y. {/ q6 ^7 s/ a. [2 i/ e`6 ?" o5 {0 [' b7 R
11月25日 23:59分后仍未领取积分者,当放弃处理哦~

9 s5 S  }; t- W`/ e9 U* q4 N: h) g. c; S
`3 Z& a+ c* J# f6 z0 D$ f( B
`- E( R( M, p3 Q7 x# Y8 z
`* j+ H% D0 O: b) q" w  ]4 P
`
6 [8 U: ~0 Y  {1 `$ S+ Y, M0 X`2 x3 ]& T$ k# f0 y! B  v
`
, m& F. A( T# f`
. L9 m+ S- D: l$ q! S: g`
11.11.11到啦~各位"1"们~
# {; F* O6 s$ z0 i5 z/ ]" u/ N# _  D做好找到自己另一半"1"的准备了吗?
! j, o, q+ O# N9 I; {1 ]- [; K& @
入冬了,天气凉了,来参与华同生活馆的活动暖暖身吧~
' d6 V: Y0 ~: ]# A0 I0 a  U' v
点开链接,回答问题,就能拿到积分哦~
2 \+ {1 ~" W: b6 U/ L- ^* {
每答对一题,就送10积分~
  m1 _, Z- u1 ~问题不断增加,积分送不停~
1 n8 m9 g; M. g( E6 F
`& e5 G/ @0 }" Y  E; q
回答完问题后,请到此帖回复积分兑换码即可~
: q7 {0 v. L6 a4 g& ?$ {由于论坛评分有上限,请每获取30分回复一帖哦~

0 n& ?9 A" h+ ~/ V$ ^" x`
1 \- x' o' Z% ]: r7 Q2 p4 O) @: C
另外,因为版主每天评分总数有限制哦~5 Y: s# E( G! u+ ?% j
所以,我们不能保证能够马上把分送出哦# G8 V; m+ {3 L" L7 V) o% b
但是,我们绝对能保证
+ M3 C7 n+ V# r4 V0 e  b5 ]只要游戏中得分,两天内肯定能送到亲们账户哦~
" T' \- p5 K# N3 k1 ]/ Z) g+ S
`- S, q. [: S4 ~' z* O
9 p$ m3 m( ~1 o" L0 d
`& x0 M4 S7 M% C7 u
请务必使用IE打开,否则可能会运行不正常!

9 ]5 k6 D! D( j3 }`
8 y# T& P7 s- B+ {% K, I/ r, N
9 P) R/ O( T; L. v0 p) I  d; [
游戏步骤:: y! B; u, x0 i3 U( Z2 M
1.输入自己的华同ID,密码自己设置,然后点击右边的"新手录入";5 Z, Q) U3 N3 s* \+ x
2.用刚才录入的ID和密码,就可以登陆游戏了;! Q0 K8 Y) J0 ^2 M) n( B
3.服务器可能会流量不足,若打不开,请多刷新几次~

+ S- v+ i* X( z- I# Y6 C& N1 _+ g`4 t4 B3 Q4 M* S/ h
P.S.花了半天写的代码,如有出错
. r% H; `  X6 h- u) l' p5 Y' L还请大家给我发个消息哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

# i* y6 w+ `' A& h5 P9 X6 w( w5 L: y+ o
总结预留位置

貌似音乐无法播放啊。。

请使用IE打开哦~  发表于 2011-11-11 16:06

爱神的孩子 发表于 2011-11-10 20:16 : v0 I; _- i: r& W1 g; Z, W" a- C
貌似音乐无法播放啊。。
* A: g- ]8 j! ]( }% C& c! u4 \
仅支持IE哦

按照规则输入了.怎么进不去呢

评分

进去了.想得分挺难的哦.

评分

我答对一题给加分不啊

已给分  发表于 2011-11-11 16:04

qqjmzxzrqrtjutldkka

评分

bsoxvdfnrvrqcmcpngw

评分

题目不够简单。影响参与积极性。答了一个就退了

你不是答对两个了么~  发表于 2011-11-11 16:06