加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很难受,不舒服

经常不穿内裤,天冷了,穿了秋裤和内裤,猛的觉得难受不习惯了,老用手去抓,不知道大家有没有这情况,或者是有什么办法?
正好相反  我是冬天不穿夏天穿

鼎盛 发表于 2011-11-10 10:39
5 K9 K  ~! r0 @正好相反  我是冬天不穿夏天穿

5 L1 C; j4 u8 s4 j呵呵,这样的难受一天,我有可能明天就也把他脱了

小米蜂 发表于 2011-11-10 10:53
/ m$ R1 U% [* n. O呵呵,这样的难受一天,我有可能明天就也把他脱了
# z7 t1 Y( ~8 S1 c" p
是啊 我也纳闷呢 你怎么冬天穿呢  夏天外面只有一条薄薄的外裤 所以呢 为了防止意外 我得穿一件小内内  可是冬天就一样了 外裤 秋裤 好几件 而且都很厚  所以 就不用穿内内了么

鼎盛 发表于 2011-11-10 11:00
8 k. T* Y) k- i$ J" B) ]9 w是啊 我也纳闷呢 你怎么冬天穿呢  夏天外面只有一条薄薄的外裤 所以呢 为了防止意外 我得穿一件小内内  可 ...
: b! I( W- V& x7 S6 U1 Q6 q
夏天出汗,难受,想着冬天不出汗了,呵呵

小米蜂 发表于 2011-11-10 11:14
( G8 V6 z# f6 g' D2 k0 U$ d& z夏天出汗,难受,想着冬天不出汗了,呵呵

% f3 a1 F6 n) d% e! n* Y; a  D你呀 看你就是个简单的人

楼上两位果断勾搭上了…………………………………………………………同意的举手……

t20093656 发表于 2011-11-10 12:20 3 z: I4 s: j7 q! y5 k. P: P
楼上两位果断勾搭上了…………………………………………………………同意的举手……
8 x" h9 Z5 r" d' S3 b" V
呵呵,你是不是也想上钩啊?

除了洗澡的时候都穿着,这样比较卫生

没有过这样的经历