加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在主流媒体上很或的军人 很有味道

火... [复制链接]
# D( B; N4 T9 T# k5 ?! M
5 h1 h; l7 z8 E: |
4 p( |8 O$ x/ `' y4 n! c7 }6 @6 x/ J2 U* G. a. N
: M2 L' S" h. Z# I$ W

: L4 I7 @$ G2 k/ R
; M& }8 v6 n+ x0 S5 J2 `! l* @" c; k7 U* A  p; Z/ @5 Q
9 J, _  b$ S5 }  z( l3 Q- N

& @( n0 e! n' p% r, u5 L# W# Y; I
* _! \8 ?2 @1 B6 F: M4 I2011-10-16 04:21 上传下载附件 (51.02 KB) ( k& h; O. ~$ L" Z
武警浙江总队丽水市中队指导员程璋,任指导员6年,中队14次比武获得第一,4次被评为“基层建设先进中队”,党支部2次被表彰为“先进党支部”;他连续5年被评为“优秀党支部书记”,荣立二等功1次、三等功5次。( J9 k6 v% T/ S9 [* G/ f: E

+ m+ j2 E) w* g8 j今年7月,他被中组部表彰为“全国优秀党务工作者”。* S5 L$ w+ G& t0 y% I
7 U/ j7 ^% H; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

沙发啊!哦也!我就喜欢军人和警察呵呵很威武阳刚

挺憨厚的笑容哦

不错 很好 啊  很好 我喜欢8 s- X1 ^- D, |, d6 J  o  D

真的好 要 继续女里啊

真是喜欢啊

都是很帅气,可爱,憨厚的样子! N- R7 i& @2 i7 T7 N, h
不错的兵哥

不错 很好 啊

不认识,楼主大概介绍下啊,

条件好,好好培养,