加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很快乐

说 有什么 不能说 怕什么 相信我 不会哭 我不会难过
% e, S, o; Z5 W" Q4 d# n+ y  错 谁的错 谁能说得清楚  还不如算我的错
1 ]" U& x6 g0 d, |: i7 ^  做 有什么 不敢做 怕什么
" [7 N1 t- ]) V; T% Q  相信我 不在乎 就算你走了
- e, @  y3 d7 R( |  落 就算我 的心从十六楼
; M+ B: A( p2 h/ [! _  落下负一层B座" n% g3 ?. E5 M2 H5 l
  我也不会难过 你不要小看我
5 {+ V5 j( f4 @6 |! _, `  有什么熬不过 大不了唱首歌( i$ F& z0 G6 J6 D
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖5 w/ r, f/ `3 S# \  G$ `5 S# P+ ^
  也比你好得多 我还是很快乐
' m9 E* O  u# [# @0 Q  我才不会难过 你别太小看我
- h1 f  _# {; s; T. U  有什么熬不过 谁说我不能喝6 l8 e- C" {" j) }
  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)5 x6 a* U- |, S7 H+ j; ~
  也比你强得多 我还是很快乐" T! o. M) {/ S- c! G( P+ l6 T  q
  做 有什么 不忍心 怕什么8 y: ~1 n  \# j' a: U) a
  相信我 不在乎 就算你走了9 P! T3 {, D' S) L, w
  落 就算我 的心从十六楼
4 n7 v$ X3 Z" f9 ]' j6 i) }. x" A  落下负一层B座
! \, V) D) |7 U$ k3 x: V* r5 _  我也不会难过 你不要小看我
2 l6 Y* i9 p' |2 F$ q. ]! z2 \  有什么熬不过 大不了唱首歌
2 X, B, {8 e, b% w# z3 o  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖
) ~7 v, V0 S. y1 A7 n  也比你好得多 我还是很快乐
: g# V3 J" W5 @  我才不会难过 你别太小看我3 s" N0 _( H; a- m. e! G
  有什么熬不过 谁说我不能喝
- v1 c, x5 a' U  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)
5 \9 y9 F/ k1 X( A3 i  也比你强得多 我还是很快乐% \; j- I1 R' i: _+ j* b/ Q
  我也不会难过 你不要小看我
+ \6 \$ t; P# _  有什么熬不过 大不了唱首歌2 I4 n: G$ C, n

, {- s! x* A0 R1 I, w7 ]MV截图(40张)6 V' Q4 g2 K! l+ T2 E  y7 s' U' @
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖4 x% z  M, m/ ?) I- P
  也比你好得多 我还是很快乐
8 N5 I2 ^! v  G$ w2 `6 o( ]; H3 v  我才不会难过 你别太小看我
3 J* ^; s6 `, c: S  有什么熬不过 烧掉你写的信. |! M# L: A8 h- Z& f+ i8 v6 H
  忘掉你喜欢的歌 绑住我的眼睛
" ?! Z# ?! H; s' U0 J# E6 ]6 t, Y  眼泪掉不下来 我还是很快乐
最近有些BT,讨厌看到别人快乐,相比,别人痛苦能让我好受些

这是咩歌?

头像被屏蔽

是哪首歌的歌词?

我们这些人天生就是痛苦