加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有研究过自己怎么就变成GAY的

先说说我自己吧,从小在一个不和谐的家庭中成长,周围的女孩子多,我记得我小时候成天和女孩子一起玩,等上了小学,才碰到很多男孩子,刚上学那会总是对其他男孩子很好奇(各个方面,女孩子就不好奇了,从小就和她们玩,啥都知道了。。。),从此就萌生了对男生的好感。。。
我无法跟他人形成比较密切的关系——比如朋友,同学之类的!!!!3 v$ A* w5 `& A' x
属于,超级孤独的人——情感上、精神上的,当然不是说我长得难看,又乖僻!!!!!!但是,很难,为了消除孤独,而融入到周围的环境里。
# z! n- V5 @; p  A我觉得,我更近似于希望有个高品质的朋友,是gay更好,O(∩_∩)O哈!我觉得我对于爱与美的品位很高,普通男女之间的爱与美,我是无法接受的!!!

不知道怎么就成G了,从小就从男人很好奇。

我上小学3年级时还把一个发育早的后桌男同学的JJ当玩具天天玩,不知道算不算变态。。

不算!!!!

说不好,只是喜欢男人的鸡巴而已!!!!

唉 好像没有变 born this way

从小就成年男性的性器官好奇,接触网络后才知道有同志一说

中学时候,经常和别人挤一张床,有些时候抱着睡,那感觉一直封存在心里...

从小一直就是和男孩一起玩耍,反而讨厌女孩,觉得同性更有亲和力,爱就是很自然的东西,一切爱都是由好感开始的,上了高中越发喜欢和同性在一起,男性性格的的直爽和不拘小节相对女生的细腻和斤斤计较来说,总是更倾向前者,高中越发有这种感觉,接触网络后才发现还有这么一个群体,于是乎就一直到现在这样了。