加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

对付花心男友要以牙还牙

何炅 发表于 2011-11-5 20:12
* e9 b: T  X2 w& C" M你应该要你BF把那些人带回家来玩,你还可以督促他带套,保证你们的健康,我觉得你可以和那些人和平共处
; c' l+ {0 @4 F3 J
其实,我应该说,分手得好哇,然后直接鼓掌的。是不是呢?这样你心里好受了?你就缺这么一句话吧?反正与我有什么关系啊?我是真正领教过什么是“狗咬吕洞宾”了,我只说了自己的意见,即使不合你的心,也无需语带双关吧?如果是我的意见让你很不爽,请无视我。我们的选择不一样,你也可以鄙视我,真的,我和你一点关系都没有,说话不要太过绝。

123404321 发表于 2011-11-5 20:11 5 g  s) y5 {' V4 k
╮(╯▽╰)╭!!!佩服吖!!佩服吖!!!0 w& a. E) M% T* c0 \
你就是一古代的贤妻典型( ⊙ o ⊙ )啊!!!!!- D& t0 }# I: k3 E2 J3 m
好比那—— ...

# B0 P* U! B7 L& z我已经忍你了,所以别再得瑟,我不想说什么,并不代表我比你傻。
, ^! x, N& X# o0 [9 \$ Q你屁颠屁颠的说啥佩服啊?我没有踩到你的尾巴,别对你姐我露出满嘴牙,一脸欠你的相。8 M: ?+ W, s3 x5 A7 r9 C( Q
咱们真没有熟到可以勾肩搭背彼此寒喧的地步,皮笑肉不笑的技俩,你姐我也会,关键你有没有条件要我使用罢了。( I, m6 \" q$ I$ m
虽然我们的爱情没有到惊世骇俗的份上,(是惊世骇俗,不是惊艳世俗哦,你以为是万花楼还是绮翠阁了么?)但你姐我还真一个幸福,(你羡慕吧)你姐夫真服了我,(你忌妒了吧)我们的性生活无比畅快,看势头这一辈子都是完美的,(你恨么)。1 P( b# t; ~3 p3 ]. q) b/ i. T
恨人富贵厌人贫,你这一辈子,你姐我一眼已经把你看透,什么新鲜萝卜皮?7 r: U6 {3 Q2 a/ I7 B
再说,有个娥皇女英给你参照,已经有失人家千古英名了,还信口雌黄,自认贞节烈妇,丢得起这张脸都丢不起那牌坊的面。, B; o$ |4 j8 ?# a' k

想开一点就好了啊!不要那么悲观

真假難辨 发表于 2011-11-5 21:35 8 J+ i! f$ G) r0 g
其实,我应该说,分手得好哇,然后直接鼓掌的。是不是呢?这样你心里好受了?你就缺这么一句话吧?反正与 ...
, Z3 K' i3 w; h
我完全没有你说的那个意思,真的,你太敏感,只是我们都很佩服你的忍耐,其实肚量大的人能和小妾和平相处的,毕竟老公爱的是自己。在自己眼皮下面,还能更清楚他到底有几个小妾,和几个人玩,做到心里有数1 ?+ O! F( u- |9 k/ q. J: w
各有各的选择,祝福你

& y! ^: u# A" w/ Q3 D) y
真假難辨 发表于 2011-11-5 22:30 1 Q$ {9 u+ w9 h, G, h7 O
我已经忍你了,所以别再得瑟,我不想说什么,并不代表我比你傻。
4 i3 P+ G  X6 H# E你屁颠屁颠的说啥佩服啊?我没有踩到你 ...
8 q$ l4 R$ L( q
. l) S: p9 x8 K1 g" F. H+ c
⊙﹏⊙b汗!!!姐姐!!!我是真的很服气你!!!!真的!!!玩笑过火了!!!
# U$ f% N! M+ @* Y) f  d2 [$ \! d$ N不过真的很服气你!!!1 D' n0 u' Z3 C! Y! E
至少,你很幸福!!!!!我是那种怎样都不幸福的人!!!!: i( d% W" J4 o5 v
不得瑟了!!!还请包涵这次!!

楼上的都不必吵了,但是不要对提供建议和自身经验的人进行冷嘲热讽,不要对别人的好意泼冷水,即便你不同意他的意见。
( C4 d9 ~# X* x4 T( b- H7 q, n& o% @每个人的选择是不一样的,每个人的性格也不一样,确实是,包容也许会换来真心,也需会换来得寸进尺,这都是得用时间和事实来检验才知道的。
% w+ x0 S( N  T, p4 F: M至于楼主,这事得看你俩的关系和你bf的情况了。你是否愿意继续接受这份感情,还有你bf是否是会体谅你的大度而改正错误。搞清楚这些再做决定吧。

simplelife 发表于 2011-11-6 17:59
% _- i( K/ m8 G6 I/ u6 h! L1 J楼上的都不必吵了,但是不要对提供建议和自身经验的人进行冷嘲热讽,不要对别人的好意泼冷水,即便你不同意 ...
# K7 p: U# A) r& {0 C( x% ^4 S
当然坚决的分手,不是只有他一个男人。屡教不改的男人无法饶恕

我也觉得每个人的方法不一样的

也许 没有如果这样的话 很少

这个话题议论下去会没完没了,简单一点就是跟着感觉走。