加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yhf3510

BF分手后可以分割房产吗?

看你的意思是说在购房合同上有两个人的名字) @/ H; J" f, m/ F) P' w! t
意思就是说买房的是两个人3 ]9 N! ]' j3 ^# |" c
而不是一个人8 J# d  {6 m8 g0 y, d/ a0 d( Z
有基于此
3 f3 G7 h/ v6 O. O) q5 C希望你可以拿出证据证明  R( L- _+ n' P9 o: \3 x
这个房子是你自己出钱买的
1 O& d) A" e- o5 f  O4 X4 P) m' ?; b" {8 ?5 a
因为房产证是证明房子属于谁的最高效力的证明文件6 a4 a6 u) W+ {! y& v
所以
! r% `7 e0 G! A8 R" F9 ?你可以赶紧 去做个房屋登记2 M( B) R! a+ I3 S; W& {. Y
但是登记时可能需要购房合同. q  T8 k! [% B' l0 J
能不能只登记你自己就不好说了

他怎么那么不要脸啊 是不是男人啊 吃软饭

小闹钟 发表于 2011-11-15 21:31 + H* ]- z2 o. f9 c6 I3 A3 Y
我不是学法律的,专业的也不懂,不过我知道,两人在一起三年了,不容易啊!不管你是给他钱还是什么别的东西 ...

* h9 X: {. C) X+ E( n0 z" f你跟他BF是一类人!

你BF还能更无耻吗?不是自己出钱买的房,凭什么分他一半房子啊?笑死人了!是他自己提出分手的,又不是你提出来的!什么青春补偿费啊?难道你没付出青春吗?

贱人矫情, 可笑的要求

弟弟!给你支招吧!1 房子坚决不买!他想要就回来住着!带人回来就抽丫的!8 u2 p; B1 |" E6 X8 {* K
                            2他愿意买,让他出个好价钱!你的损失要算在里面!不然就等着吧!房子什么时候升值了!你不亏了!再卖给他

还好只是3年,看清一个人的面目   还来得及  . u+ t, E4 M3 u, M
+ L8 X+ F% s7 V$ y$ p
这种人太可怕   不值得留恋

没出钱还想要分房子 没叫他付房租就好了

估计没做“婚前”资产公正吧!

关键看当时他出没出资,并且你有没有依据,比如你和他的收入情况等,能说明是你出资的依据。这个就比较专业复杂了。我觉得既然3年了,你可以和他商量下适当的给他点钱就算了,如果他同意的话,这样比较简单