加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

6 z' f5 q  P# {' i4 p' O- p  j  N# w) m( h
点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html
, y  u$ Q6 m) J: d& w, k8 B第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!
0 `& l3 p1 ^. X" \: ~  ?/ S/ q歌词:7 B( c  ]$ l) J, A
今夜的星空如此美丽 ) u6 Z( a6 Y9 x' Y* ^
或许是因为你在我身边 5 [) ?7 O$ }0 [4 h
所有美好记忆 浮现在我的眼前
3 s1 o3 t% E7 T- ~: T我依然对你那么依恋
# i/ R' M, i1 X3 n# t% x好想把你拥在怀里
* |/ Z) V" W  h( Y去海边看那流星许下心愿 # A: r! ]# \6 }  x
就让我这份真情 再次的融化你我 ; m( N* |- p, z( p: i6 E" {$ f+ X
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
1 O2 G/ C' p; y: U- p1 P我已经变好了也已经变老了
9 S3 \7 U) {0 T7 j我们这辈子还能在一起吗
0 P& x4 m) t1 q我只是不愿意让爱再等待
3 t6 g4 ~4 y2 T& ?( m* W就让我的爱意温暖你的情怀
) F$ ]0 H& m% T- m- y" E  O8 y- r你还是那么美丽 你还是那么美丽 ) n: g" B9 o; K0 T
我们也曾誓言今生要一起 . z% l+ R4 ~, J9 ~8 l0 ]
你是否还愿意与我牵手相依 ) e: w  w" ?6 s( v9 k
走过生命剩下的点点滴滴
  n1 X1 \) S+ q# ?" q今夜的星空如此美丽 ) l; f- s& r8 ~. L" Y" B3 w# V
或许是因为你在我身边
8 R" @5 x5 L0 J  r3 _3 U所有美好记忆 浮现在我的眼前
5 c! w; P& D: l6 _我依然对你那么依恋
/ i$ h' T% E' {3 C  t! @2 q好想把你拥在怀里 2 n) Y" c- V4 C8 {: t+ c- y) i
去海边看那流星许下心愿
# S! v0 }! i  M( j/ Z就让我这份真情 再次的融化你我
; `# h1 z" K8 u  }: I那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
* T; R: `3 Y% Z! }+ ^7 \我已经变好了也已经变老了 4 N& `: F# E6 `0 ~. {' p7 m# m
我们这辈子还能在一起吗 2 }8 r& l7 J/ G$ V) [5 `
我只是不愿意让爱再等待 # E* ?; H! U! [2 C, Y( K& M( |0 H
就让我的爱意温暖你的情怀
- c3 J: e( z5 |& L/ v你还是那么美丽 你还是那么美丽
& Q& ^! u& T) u# x: h2 B我们也曾誓言今生要一起
( z! \, E! N: s/ D; R你是否还愿意与我牵手相依
, L* n2 h1 d- p& n( [走过生命剩下的点点滴滴 # j4 z9 X" A! _6 Q+ s
我已经变好了也已经变老了 5 b1 h: Z; r. i+ |" y; p5 b0 E$ N1 [
我们这辈子还能在一起吗 9 o# M2 q$ v- K" R& s9 Y& T, \: \9 \
我只是不愿意让爱再等待 8 `; z; _6 u; M3 e% a% I: B8 {
就让我的爱意温暖你的情怀
" I9 ^6 P8 I5 S* T你还是那么美丽 你还是那么美丽 # ]; ^9 }* g1 S! Y" E9 ]
我们也曾誓言今生要一起
: j: U# ]( z, @) E9 p3 a8 O你是否还愿意与我牵手相依
6 J; [; t: E) ]走过生命剩下的点点滴滴 ; w7 N# ^1 f0 Q$ p3 o
6 C: U" J: U2 W; S; y8 o" r
唱的还不错

唱的挺好的!

喜欢啊。支持哦。。。

今夜的星空如此美丽
' T1 U3 @/ c3 V) e4 B+ J, K: |) N, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边
0 j" ?- C0 u0 t* \. S0 u5 o# }/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U
+ D6 N7 C6 N) N5 N我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z
5 U' W6 m1 K+ y' x8 T3 H好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D0 ^; u; ^3 K2 z- @2 N
去海边看那流星许下心愿

支持 支持 好听 多录多发哦

歌挺好的~~唱的也不错~~

嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成

喜欢,不错,要顶

不错,支持下