加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空荡房子

翻唱那姐的《白天不懂夜的黑》

声音蛮干净,但是,普通话不标准,另,录音软件明显不熟悉。

支持一下!!呵呵
2 y( ]# W. t0 P) l/ h( _
4 f4 F. j) m3 ]. s2 f) }: |找有钱男视频聊天,这里有木有啊;5 \' U6 H3 ^, }, d3 c

' S8 U1 C& Q) }! w8 ~QQ:2572312740

回复一下吧. D+ ~, O6 r/ Q5 p

7 k/ ?0 k9 Z' M/ o  ^+ C- v/ B8 O2 I: b$ I- W  ^
& L, G% O# P; t! z, t! b

1 [, z. f) g- \: N# F' s7 E2 E0 g5 h
6 Q! g2 Y4 j  {5 J8 O

; b% S' d; p9 ~# b" T5 H: I' }  T: M

9 t* v6 K. ]' e# u7 W* f$ N; z" `3 R$ b* c9 \$ o: v8 X
6 k9 F6 W" G' V" @; S: s

- y  W, k; z/ Z1 m成人聊天室 9158.fh.gzthg.com 请注意注册好后要进 46859 VIP私密房哦。第一次如果找不到就退出,再登录一下,然后再用搜索。 同和论坛 广州建站 搜索一下 域名出售

很喜欢这歌   我能感觉到 你唱的很用心   只有体会过“白天不懂夜的黑”的人 才能唱出 这个味道   支持你   加油

很好听啊,喜欢

我去听听去,羡慕中。

头像被屏蔽

很好听!!!!谢谢

谢谢楼主分享!
! W. Z: ]8 l" a; E. b9 g6 s) L

1. {:4_439:}
复制代码