加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哀莫大于心死,祭奠离职的我暗恋的小同事…

火.. [复制链接]
又是一个失眠的晚上,第四个失眠的夜晚……
( q/ u1 ?, b8 ^* @# e# s: G1 d5 {' ~! }2 W& {  N; B9 ~5 z
辗转难眠,只因为你……奈何再多的心声……我都没办法直接给你说……" S. [) `& }: F9 i, u

q5 `% G% A8 k  t# T- X  s9 ^1 k" h! M8 }% D
" |0 i5 e1 l- n% @
只有你能治我的脾气和性格……在你面前……我什么脾气都没了……
. B' `. J1 Y9 C: K: g9 R! T
( S# W2 X! q% Q- i$ L. E你知不知道我是喜欢你的……都4年的单身汉了……难得有一个你让我心动……这是何其的宝贵……9 n( ?/ a( |' ~  L
5 t+ u( J  E+ N/ \' E

- Q! b6 E; J! |; w
+ j! }* f5 @/ L  N如果不是我对你的特殊感情……我能忍得住你这爱来就来,不来就不来的工作表现么……
0 F! N& I' J* w+ _1 @4 A8 y8 z2 D* R
哪个老板接受得了……即便你还认为自己拿了这点钱,这样的表现已经很过了……
) o( Y( }* m8 C. H
( j! K8 ~- h9 t, C, ?- {4 P3 p- t
% J" e: u. O; K* T3 c8 P" I6 A. m. [# f7 `: }4 Q6 Z
都不是重点……一切的核心还是……我是喜欢你的……
0 a' ^6 \0 [/ I" P% q5 N& v0 ]' W3 q7 W! i. d8 \4 n9 C. s8 v: Y( Q
我想着和你一起温泉,一起游历各国,你知不知道我明年的出国机票都帮你买好了……年假都给你批好了……
6 \7 l# T# B1 B; K% G; j, Y. Y$ D; f3 q
你知不知道11月就要带你去香港……你怎么话都不招呼一下说走就走……9 H- ^+ \: B) [7 w/ D) C
& X7 k- n- Z$ v3 O8 Z7 j% T2 ]1 d2 o

' x- r3 B/ V% Z1 g% Q  t( _: Z
# j1 U2 u( R! z2 u我喜欢和你一起共事的感觉,你给我的无言支持,我们没经培养的默契。9 g$ t  q3 }- f, a/ n& q
1 D! c0 }, |% s- L2 b
或许只是你的个人聪明让这一切默契发生,或许只是你的人生轨迹和大学生活就是我所向往和仰慕的,所以我才如此地关注和宠爱你……4 o, B7 Z" E) ^9 S7 n
0 e8 y+ M8 ?' M

2 v& {4 ^$ k8 b- e' V) h, n$ \- f3 b1 R$ ^
我对你的喜欢和爱……是唯一,是少数的,我不是对谁都施展自己的关爱和感情投入,
7 B2 S# A5 r+ n$ u# P! f. t( s; |5 U: F" }2 U5 `  e( P  P
而你的博爱和滥情,基本是个人在你身边都一视同仁…对各个都那么好…所以我只是你万千哥们朋友中的其中一个而已……
+ \7 }9 q, g( N! B. e9 _$ \( }0 t  q/ x# j1 E/ K
这当然是不一样的,否则我能那么心碎么……
  a6 Y) N' k& n7 F& D0 J; j2 ^( V: k% Z/ |( i
# a  v% V7 X5 s4 Q8 m# T

# l6 V4 z" _) w3 L  G5 V请不要离开我…我连表白的机会都还没有抓到,你就不顾一切地为了自己的青春离开……而且并没有留下任何回到我身边的可能性。
, g+ t9 u' r# o* V& V" X: E2 Y+ H* I% u
你让我情何以堪啊,你知道我喜欢你么!我以什么立场在这个时刻对你诉说啊!0 G' C* _( t3 R" J; H. j& W
' a" N5 ?& ?9 N# O) j# [+ m5 {, ]
4 A6 P# V. `. u, h: E' w* Q

2 Y* \: |8 t+ q: {& q2 T0 m5 s1 _) L你的吸烟、喝酒、街舞、义气、体贴、关爱、麻将、单纯、帅气、简单、运动……都是我需要的哥们的大符号," A$ A0 y8 h% j) P% ~/ _+ k7 s
" n0 `5 H  A5 X6 M$ h; X1 S
我喜欢你在朋友需要的时候一呼即应的义气,我喜欢你吃饭喝酒毫不马虎,我喜欢你简单的生活计划和衣着习惯。( a" R( }% |7 p) d. {$ N

) o8 `( _! N% ~  F" l/ C8 Z一切都是我的理想状态……你就是我的人生互补面……" m2 f2 Z2 ^, }/ G. v

# q+ Z* G8 x# f虽然我的身材不伟岸、声音不磁性,不会跳舞、( b& {! x+ `( r0 @, a6 O

2 a5 l; L0 f) m6 W& @! l! G! g但我对你的关爱和支持,你虽然都看得懂,却没看出后面的情愫么?!+ a) s5 t8 N* W# [
# }# r$ E8 T8 o4 s6 J
你是唯一一个让我有强烈包养欲的人……" R, {; X' K1 i* A5 c% D, `
. M& Y; O3 f0 i; e' P6 I
: n2 j& W4 \' i. F2 Z% Y2 [. ]
喜欢一个人……就什么都包容了……我都体会到了……我多希望你在床边,我在你耳边轻声说话,告诉你我喜欢你。
  w/ z9 U; e7 r$ C) U4 V$ {5 b% C
' j7 Q+ s  P% r3 c( a; d, H请一定要回来,我随时都欢迎你回来。机票留着给你,出游少不了你,哥在等着你……5 u4 B. v$ W0 f2 u2 C

7 T- x7 G1 q! p" \) y/ z5 @  c9 [
5 Y+ c, I. e: P2 D2 F: `
我没办法再忍受一再彻夜失眠的难受,但又不能让大家发现我对你的离职如此过分的反应……
* q; }, H* Y. s# _: L' ^- H4 R
5 r0 c+ p: g% j# I我有苦不能说,也不知道对谁说合适……让我怎么活……我需要你。
9 Q4 [7 g: c# {" ?: U+ u( S
( W8 y) s1 l( l, _我真的需要你……
( r% S% a9 m) c9 D* i
( O" K; }, F4 @( v上帝,请留条活路给我吧,混口饭吃容易嘛!遇到个喜欢的男人容易嘛!
' h2 u/ ?5 ]; y; d6 q1 O1 t! `8 s你不指条明路出来走走,怎么活啊!我身体吃不消一直这样自残,茶饭不思,睡眠缺乏。
* q7 A+ E  B( [% I- O7 y: \$ D, d/ A, l/ ^1 r

; @" e  w9 p* C0 F+ T0 f* l! R  B) s! q# h
写于11年11月01日的凌晨,一个钟情专一的天蝎男,深夜失眠的感情抒发。
- n5 a/ @2 f& Z7 \- h) _
4 N* {8 }0 f' R: A
咦~~
( X. E% Y6 E' L( ~0 e' N咋都没搞定,貌似已经深交已久了。。。。

情真意切,,,

学会放手,也许下一个更加精彩

妻不如妾,拿不如偷,偷不如偷不着。

楼主一见钟情,还难以忘怀闯入心里的那个人。

爱情就是一剂毒药,很多人都想常识,包括我,但是最后毒药毕竟还是毒药!

气都喘不顺

给些建议吧!各位 怎么活
2 P! V7 ?1 S3 x3 W5 W$ u: E5 C
) B# u2 C8 y- g3 H2 ]孤独感太强了……真的整体状态让头脑昏胀,整个人不清不楚……

既然如此,不如大胆表白吧