加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianwaixiangqiu

突然觉得同志没意思

火.. [复制链接]
这个帖子的回复我都看了一遍,看得我真是伤心……我宁愿上天再给我一次机会,让我做个光明正大的异性恋,我可以光明正大地把女朋友介绍给家人,我可以勇敢地追别人,我可以幸福地成家,我可以……过着平凡的生活……
" Z9 j$ V( V. W! q1 w6 A: R0 V7 f可就是那种平凡的生活,我都得不到……

男孩味道 发表于 2011-11-3 01:37
5 D! |8 y4 {4 D1 ?, P2 X. S% y: o. y同感…宁愿一个人…好像离同志越来越远了…也可能老了…唯一戒不掉的是G片…

' Z$ M, z" q; W5 W. U5 N4 B你说的真对,我现在也是这样
. X, s! i4 t8 C5 X
" l8 m9 e# o# K: `9 b

担心老去,怎么应付自己/ F# m( J' f* C9 w5 R
变成孤儿,哥姐不可能太照顾自己! G2 [* n- H8 e8 V% l2 @' S
33岁第一次住院,无人陪, B9 d; U) |7 w1 Q
在护士诧异的眼光中,告诉护士自己是孤儿
- ]) f) `+ g: q5 d没人可以依靠+ [+ F* W4 a3 Z( F4 ?7 d5 r2 W
只能对自己说好好照顾自己* F" `$ ?/ q6 J+ H+ F4 j
在人生还可以做主的时候,0 b7 N  t8 z# @1 I! h5 x9 W
光鲜的离开

最近也这么觉得啊,于是分手了,自己一个人呆着

和在一起五年多的BF分开后,我也觉得没意思,潜水快四年了。

哈哈 我也觉得没意思 对男人没意思 对女人不感兴趣儿

男孩味道 发表于 2011-11-3 01:37 4 x  [  B& j* `. C( ^- F
同感…宁愿一个人…好像离同志越来越远了…也可能老了…唯一戒不掉的是G片…

% W& _+ q4 q4 R3 O赞同,也这种感觉!

我也再次有同感