加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只有这小小的要求

我知道想完全得到一个人很难,我不需要你给我太多。
8 n$ ]  f9 X7 a  Q我知道在一块要经历很多磨难,但我相信,努力才会有希望。
* E% i; I3 @0 r) d! _" h我喜欢“你回来了”这样简单的问候。+ O0 X* H  ^$ U9 S+ ?+ Q0 m
我奢求“最近开心吗”这样的关怀。4 N" w+ w! p0 z" ^' O: m( D$ @  U
我渴望“我想你了”这样的浪漫  |" S1 F2 W8 P

( }: T1 v: U, l0 k
; r1 G# R" S' H" [6 R+ b* p$ x" D我的要求很小,可以一起笑,一起哭。一起分享生活的点滴!
. Z; x1 ]- }/ w) j2 L/ X7 l; ^
. J) W2 s7 @( K- w2 r% p$ N4 g# v) h: X' h
我的要求很小,当我累的时候可以找个人聊聊天。当我乏的时候可以抱着你,香香的入梦
5 S# e, Z& x5 K6 E' a2 U# F$ L
' d* m) V% a" H8 s4 @; S+ p' _% |  |) B' s" A
我的要求很小,不管你在何方,不管我们是否还在一块,请不要忘记,我们的心曾在一块过- S( \: @& m$ }7 V4 {

6 @: F0 s" }6 W% S, W) Y4 I9 g* V1 Y/ b) i0 F4 W: T0 K7 v6 V  m& X
我的要求很小,希望用一颗包容的心去接受。人生中相遇已不容易,相知更难" A. @* [1 e; [

, y# \: a" h7 t* {. a* k1 [/ g3 ?( U, ^' b& z. g0 L9 y. Z+ h
我的要求很小,希望你们给我个机会。我更相信,千世的千百次回眸才换回今生的相遇1 c' q. B" t% }4 R1 w6 G

% E6 `; M7 u* _& Q, Y4 g9 T" `  V+ a* R
0 u) H/ Z- S) n我的要求很小,在人海中我们还有一个人思念。那怕只有一次…$ |  U3 @% e6 U- G$ i3 H0 |

9 H, u( _/ q  c2 D$ Z# A+ s3 a5 P. n7 D# w. x% r# Y
我的要求很小,真诚相待,有缘千里会相会
沙发!!!!!

写的很好!!!

写得不错嘛!!

这要求有的人一辈子也得不到