加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyb3366

《送水工,对不起》 BY yyb3366 【待续】

火... [复制链接]
不太连续啊!

挖坑啊?期待更新

本帖最后由 yyb3366 于 2012-4-28 10:31 编辑 6 K: r2 h, x2 X6 l8 d' m( E

2 I  d. J* X+ F# U  从那之后,我满脑门想的就是如何跟他第二次见面,说实话怕他换工作,如果真这样就无缘再见了,像他这样的优质男,虽然看上去有一点点土,但只要穿着打扮好一些,绝对具有吸引力,我想不管是女人还是同志,都没办法从这样男人的脸上移开视线吧。这段时间脑海中总是出现他脸上青青的络腮胡和那双粗大有力的手臂......8 I2 }  W! }& z9 T2 w) Q
    炎热的夏天,水总是喝得特别快,突然发现桶里水还剩下五分之一,哇靠!这不机会来了么?毫不犹豫的把剩下的水倒进盆里,电话已经打到了送水门市部:“喂!快送桶水到一德路**栋**号,渴死了。”
- {! V6 P9 P/ V/ `$ F( o' [      他要来了!他要来了!那个鸡冻呀!赶紧打扮一下自己先,找来T字背心,在健身房里练的那两年,胸肌和肱二头肌还是蛮大的,虽然女同事们经常对我的帅气和身材大加赞赏,但在这位送水工面前,我是那么的不自信,怎么让自己看起来更男人一些呢,左思右想,弄条韩版西装裤吧,屁股收得紧,性感。靠!一照镜子,背心套西装裤,想吐,想想如果穿时尚了,人家一个送水工难免会有距离感,算了还是穿条运动短裤走群众路线吧,于是找出了压箱底的耐克运动短裤,草,小了一点,今年长肥不少,JJ那儿鼓出一大包,管它呢?也许送水工和我有同样的爱好呢,说不定还能“勾引”住他,突然觉得自己好“淫荡”很“猥亵”,唉,我怎么为了一个送水工变得这么不“矜持”了。接下来就是紧张心跳的等待了,并想像出各种见面时的台词:“你要不要进来喝些水?”“留下来吃饭吧.....”晕,人家送个水怎么会留下来吃饭呢.....思来想去还是不知道说什么好,突然门铃响了.....完蛋了,又是一次短暂见面,送水,装水,结束.....唉!
& q% Q/ n) c+ {$ U7 J    门一打开我瞬间石化,是收电费的大妈:“呦,帅小伙,你是刚锻炼完身体吧,满头是汗,这个月电费损耗有点大,也不知道是不是有人偷电”大妈一边嚷嚷,一边进厨房查看,好象就是我偷电似的。没看出什么问题大妈突然把视线转移到我的裤档处,有看到她眼睛在发光,我怎么有种被“猥亵”的感觉?大妈阴阳怪气的说:“小伙,我看你年纪也不小了吧,挺帅气的,怎么没见你带女朋友回家呀,你们这些打工仔,一天不要只顾着工作,也要为自己的将来想想,楼上王二妈家二闺女人长得不错,在中介公司工作,收入也不少....”“大...大...妈,电费多少?”我实在听不下去了打断了她的话。“电费120,你空调没开多少吧,电费挺便宜”大妈有气无力的说,还是把我当偷电嫌疑人。“大妈,我这不很少在家吗?就晚上回来睡睡觉才开空调,公事太多”我勉强倍着笑脸,钱已经递到了她手上,大妈接过钱又开始唠叨:“王家那二闺女确实不错.....”“大妈大妈我已经接婚了,媳妇在外地....”我此话一出,大妈瞬间石化,当然是我乱扯的哈哈,心里那个得意。“哦哦哦这样哦,那我先走了啊”大妈立即闪人,我也长舒了一口气。这一来二去也快一个多小时了,看看手表已经快19点了,如果是其他送水工这么晚才来送我,我一定要骂上几句,想想如果是他,算了,正想着,门铃响了......

期待后面的故事

又没了??楼主,你搞什么飞机啊

幻想风中雪 发表于 2012-4-28 19:15
9 R9 `1 D* I- R: n又没了??楼主,你搞什么飞机啊

% S' o& t- U. q平时少有时间呀哈哈。

楼主啊 你这坑深么 高潮还没上演呀

待续啊...有jq呢
% Y, s- w" K8 a来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

没有了?我晕死哦

我靠,,,这什么速度啊