加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚没那么恐怖。找拉拉结婚干屌?

火.. [复制链接]
看到这里有人说结婚多么恐怖,我说一点都不恐怖。
/ @" M2 }6 f1 c3 A! e* G: H8 t6 j% k2 K8 z9 i# k3 A0 R
我结婚半年多了,宝宝也快出生了(三月份结婚,十天后怀上),+ r) i+ ~1 }9 V& d6 x+ [
现在每天盼着宝宝出生。3 N6 ~* U- m5 k. w2 @0 s& e  n
我是喜欢小孩的,
! `# C" w$ F% m有人说找男人结婚,! ?) h1 Y5 j1 y  R# ~, `
两个男人怎么生孩子啊,我是不能接受没有后代的。6 n( x) n/ w4 k# H& ~# E
有人说找拉拉结婚,找拉拉干屌。2 h+ H8 a% L2 R: x( |" _3 W  R8 }& o
我和我老婆关系很好,没吵过架,很相处的来,本人一向和女人有话说,和男人除非喜欢的,否则无话说。
: ?9 Z5 e9 t  Q8 W/ u3 E3 ]# F0 [2 A  d0 W2 ~4 W
当然从发现怀孕后我们之间就没有性生活了。/ V( }9 L% o2 x1 z( e* p' _8 y
总之,结婚没那么恐怖。
其实我只想要个小孩子而已,,,

自己是爽了,你老婆呢?

双性恋永远不了解同性爱的苦楚

.........你就只是为了要孩子吧  你再出去找男人怎么对得起老婆孩子

duluhu 发表于 2011-10-22 22:33
1 G; [3 G: ^! Q.........你就只是为了要孩子吧  你再出去找男人怎么对得起老婆孩子
# H  @) P. Z/ ~; i7 j$ i
他也没说结婚了还出去找男人啊,结婚后还是忍耐住好,不能出去再找男人了

费劲···················································

超好き、俺のタイプ。。。。

貌似楼主没有理解到他老婆的感受!怀了小孩就没有性生活了,这对女人是折磨!

不能把自己的状况和感受和别人一概论之