加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sunliu

JJ大的卵丸就小,JJ小的卵丸就好大,是这样的吗

火... [复制链接]
来学习的~~

那是因为JJ大了所以才显得蛋蛋小!

我的翼翼 发表于 2011-10-23 09:22
" c2 Y$ b! I$ O这个真的不一定呵呵呵~我蛋蛋就不大~~

- I  j! h5 }( Q, V! y1 T你暴露了。
/ ]  a5 t8 N2 u8 l8 ^5 H  `你的意思是你的鸡吧也不大。哈哈。

应该没有必然联系。
; H+ ]1 Y, i$ p* ~) Z但是我的的确是鸡吧大蛋蛋小。( L8 I' R& Y& e# E; G: r" e
很羡慕那些蛋蛋吊着的哥们。哈哈。

不一定阿,有好多都是大JJ大蛋蛋

好喜欢蛋蛋大大饱满的那种啊

我JJ很小,但是蛋蛋真的就蛮大,我以前的朋友经常这样说我,呵呵

头像被屏蔽

好像是不一定的吧~~嘿嘿

首先可以很肯定地说,每个人身体上的器官,都取决于自己家族的遗传基因。睾丸随性成熟而迅速生长,至老年随着性功能的衰退而萎缩变小。阴囊对睾丸起着保护及调节温度的作用,这就是热胀冷缩的原理。年轻人由于自身的皮肤弹性大,阴囊大多时候是紧缩的;到了中壮年以后皮肤的弹性较小、阴囊的皮肤就会变得松弛了些许。睾丸要维持正常的生理功能,它要求的最佳温度是摄氏35度左右,而体内的摄氏37度体温对它的功能是有损害的。一些隐睾(胚胎发育障碍造成睾丸不能正常下降至阴囊)患者由于睾丸长期在温度过高的环境下,睾丸无法发挥正常功能,他们的性功能是很差甚至无性功能的。由于睾丸对温度的要求很高,阴囊就承担了调节睾丸温度的重任。当遇冷睾丸的温度过低时,阴囊皮肤收缩、阻止热量的流失;而当睾丸过热时,阴囊皮肤就会松弛、散热。男性们对自己的阴囊的上述变化应该很容易明白的。但必需清楚,阴囊的温度调节功能是有一定限度的。当温度的变化超出了它调节的范围时,睾丸的生理功能就不可避免地受到损害。所以,要善待你的睾丸,因为这会影响睾丸的散热。同样,长期坐在宽松的沙发也是影响下身的散热的。日常生活中,提倡宽松的裤子、保持下身的通风、干燥,使得睾丸有一个轻松的工作环境,从而能发挥最大的生理功能。

= =! 这个回答,太专业了...  发表于 2011-10-25 13:57