加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sunliu

JJ大的卵丸就小,JJ小的卵丸就好大,是这样的吗

火... [复制链接]
和遗传营养有关,JJ和蛋蛋没有反相关关系。

我的都挺大的。JJ勃起23长。5.4粗。属于细长的吧。蛋也大。跟土鸡蛋差不多。# d0 r9 c2 J8 i3 n( s
所以我一直尽量避免在人脱内裤,太显眼了,招人侧目很不自在。也很少穿得只剩内裤,以前在学校住宿,同学都穿内裤,我都是穿沙滩裤。6 V9 M! r$ M& [* z, s
感觉自己很被歧视。

应该是蛋蛋大JJ也大,蛋蛋小JJ也小吧,蛋蛋大荷尔蒙足JJ才会长的更大,是不是?

东山少爷 发表于 2016-3-15 17:592 l. i. x# m. n& H+ D7 p5 m6 Y  M1 Y
我的都挺大的。JJ勃起23长。5.4粗。属于细长的吧。蛋也大。跟土鸡蛋差不多。, ?) `2 H2 B  z7 S; n
所以我一直尽量避免在人脱内裤 ...

' Q& a$ M  m% w# w* w- C  明明是很骄傲的一件事嘛,基友是不是故意傲娇的~[挑眉]

xuezhiqinht 发表于 2016-3-20 08:42
' ^1 v7 b4 M. q8 v  明明是很骄傲的一件事嘛,基友是不是故意傲娇的~[挑眉]

' C. M8 S8 H, F$ G, m; n2 `真事。从小学开始发育,一直到大学都觉得挺自卑。感觉自己像怪物。也经常被大人们开玩笑(去游泳的时候,没少被大人们打趣)。一直到现在,我都尽量少在人前露械。当然,也少不了被别人垂涎。特别是在健身房。但真的无感。那些人很叫人讨厌。
. i2 I& o  x8 G) J) y& A* ^

东山少爷 发表于 2016-3-20 14:10  t+ U7 w" J5 ]+ j
真事。从小学开始发育,一直到大学都觉得挺自卑。感觉自己像怪物。也经常被大人们开玩笑(去游泳的时候, ...
4 W8 _6 S! v% x/ ~4 t1 a! O
  哈哈,快乐的烦恼~

23厘米长?不会吧,怀疑中。。。

23厘米是什么概念,国人有那么大吗?真的没有见过诶

啼血杜鹃tcz 发表于 2016-3-20 21:36
3 r! H5 Z  b$ L2 i2 Q5 Z23厘米是什么概念,国人有那么大吗?真的没有见过诶
' Y6 |2 V& Z3 z& \
23厘米的概念,就是盖过肚脐眼啦

这个真的不一定呵呵呵,,我两样都大,呵呵。。。