加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuibaobei

有多少0能真正被插射?(就是完全不用靠手撸,直接被插射)

火... [复制链接]
真有那么爽吗。没试过唉

aaaaaaaaaaaa56 发表于 2015-8-15 23:39
- W. j- B* h! ~2 _我也是,每次都被插射

' y, {" Z) _$ j" f3 M" }( G舒服吧,我现在每次都全身颤抖而射出来。。。都爱死他了

likeboyri 发表于 2012-5-1 22:29
: _6 j0 z  n% |5 I" y0 R( O我都需要用手,,就不用手也可以被插射吗?

+ }1 b7 z7 o! u5 [那当然了,你还没有遇到那个让你爆发的人哦。

leo2785 发表于 2014-10-23 17:04 . f( z# q4 d- g2 j8 ?3 F& V
我是1,插射过别人,但不是每个0都会被插射!同一个0也不会每次都被插射,要看双方当时的状态!如果0被插,鸡 ...
5 a' S) p& P3 n4 d: a! s  Y+ {
你很厉害啊。说的很对,鸡鸡要软就不容易被插射了。。。必须要硬才行。。- v# W- A7 A+ o; i* N: H6 Z

; i) m6 S% A  ~! p  E但是每次被插射也不是不可能的,因为这个插射只要有过多少次经历的人,只要做,就肯定会被插射的。

1.  行。我能完全不用手撸,直接被插射。    .& `7 x% J8 E0 q3 T5 q

选择1,呵呵呵

这样也行啊 ?大千世界,无奇不有啊!

1.  行。我能完全不用手撸,直接被插射。

的确有次那个0摸都不让摸,完事后他也是射了的。

myloveldm 发表于 2015-9-2 15:28
  g# x& p5 [; Q舒服吧,我现在每次都全身颤抖而射出来。。。都爱死他了
7 L" Y/ T# B( k& R8 ^
你朋友是不是鸡巴比较粗,时间持久