加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

手淫与遗精

gilgamesh 发表于 2011-10-24 00:39 ' ]! P3 w. l' a/ N! o
有时候身体比较累,比较虚,尤其是用脑过度后就会发生,一般是连续几次!

5 W$ w  B! Z  t男人有手淫习惯,是个很正常的事情。但在平时的饮食中,应多吃些富含维生素及钙类的食品,以增加些营养的补给。如:鱼、虾、螃蟹等海鲜,蘑菇、香菇、木耳、银耳等菌类,豆腐、豆浆、腐竹等豆制品,西红柿、黄瓜、苦瓜、洋葱、长茄子等,香蕉、荔枝、芒果、柿子、红枣、苹果等新鲜的果蔬。这样,就能够很好地给身体增加*能量*,不会因为手淫而影响身体的健康。

平西之家-2 发表于 2011-10-24 16:26
* p- l8 ^4 e1 n一周3-4次吧...

! j& @6 d5 J( v  `你一周遗精3-4次?你就不主动打手枪?是什么原因啊?

嘿嘿,我和楼主的经历一样!

宁波松鼠 发表于 2011-10-25 12:43 ' R# ^0 r( ^: e& E' i2 H
你一周遗精3-4次?你就不主动打手枪?是什么原因啊?

+ t9 W9 e% |4 C  r- P不好意思,是手,好象现在都没有遗精,看错了,嘿嘿

手淫应该是种本能,跟楼主一样二十多年风雨无阻~~没歇过不过偶尔也有遗精,  淫梦才会遗精。

天天手。。。

基本上都是打飞机的多,是不是每个男人都打过飞机啊 只是经常不经常区别么?

一般情况下就20天左右

小米蜂 发表于 2011-10-25 19:20 , F) P( q. Q' X5 w* _$ j- F
基本上都是打飞机的多,是不是每个男人都打过飞机啊 只是经常不经常区别么?
/ R8 C* ]- A& C" \# ^' y% J
做为高级动物的人,人与动物的区别是大脑特别发达、有自己的精神世界、性幻想、四肢很发达等特性,青春期时男人较容易、方便达到性高潮。所以,男人几乎无一例外都有自慰的情节;包括女人在内也有自慰的。只是每个人在经历、次数上的区别。

酱紫啊,我曾经也有这样想法,不过没考虑女的,但又怀疑我的想法,今天看到了,顺便问下,呵呵  发表于 2011-10-25 22:05

飞机飞多了不好的,不利于身体健康,刚成年那会打多了,现在感觉不照!