加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次手淫射精

火.. [复制链接]
本帖最后由 宁波松鼠 于 2011-10-19 21:44 编辑 ) f" o# a" g! S: j  U0 T3 Z
5 h/ N! D$ C* Q
      每个人都有不同程度的手淫经历。我是从12岁开始第一次打飞机的,手淫带来的快感,使我有了每天晚上睡觉前打完再睡的习惯,到现在已经有20多年了,身体上没有出现过任何不适的反应,而且身心很健康。但前提是,一定要有一个健康的身体,良好的心态,才不会使自己的身心出现不良症状。手淫带来的快感-会使我的情绪得到释放,还能促进我的睡眠质量哈。在第二天早晨醒来后一整天的心情都非常舒畅,精力充沛。但,每个人的身体素质不同,手淫的频率也是有区别的;建议朋友们:应尽量克制自己的欲望,以一星期最多不超过4次为好。手淫后一定不要自责,后悔。平时应参加些适量的身体锻炼,注意饮食上合理的营养搭配,才能使自己有个健康的身体。          请朋友们:说说你第一次手淫射精的年龄吧?
好像12-13吧。

应该是在13岁咯!

我晚, 都二十多了, 工作了, 被一个同事带坏了~

15岁时开始的

12-3吧!反正那时候还没有镜子

和楼主差不多的年纪开始的。
9 ~- H& `; ~$ }) m# N但不同的是,我打完后,会很难入眠,要是那天不是特别tired的话。

靖儿 发表于 2011-10-19 08:42 8 z, p; M( }' D9 S4 z, P+ }
我晚, 都二十多了, 工作了, 被一个同事带坏了~
8 P1 I# n6 k: r0 M4 Q
哈哈,那你还得感谢你的那个同事喽;不然等你进了洞房,恐怕要数着1.2.3个数就缴枪了哈。

didide 发表于 2011-10-19 16:34
5 ?, b; w1 f* n  O. D和楼主差不多的年纪开始的。
0 o' m$ A; A% y但不同的是,我打完后,会很难入眠,要是那天不是特别tired的话。

, d$ _# E- O# Z6 F( ]* \2 [7 z在打飞机前,把该做的事情全部完成;再来躺在温馨的床铺上把玩你的枪。但思想上一定不能走私,要全身心的投入其中。等到飘飘欲仙后,就不要再去做其它事情,立刻睡觉。相信你就会心静如水地度过这个美妙的夜晚了。

我貌似是在 15岁还是16岁左右吧