加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: webox

老外为何多是做1也做0呢

火... [复制链接]
内外兼修才是大才!才懂得生活,才知道享受!

内在逻辑是这样的:你看人家老外都多数是0.5,所以如果你想提升境界的话,也得学老外那样,做0.5。无聊的0.5正当论

个人表示,做0除了疼,从来没享受过快感,所以哦,珍爱0吧,牺牲大大地啊,记得以前有个帖子说的嘛,因为做0,所以咱是纯爷们。

这个不参与讨论了,因为我不知道。

我很骄傲的说,我是0.5,哈哈

simplelife 发表于 2011-10-15 10:36
2 c( _$ o: ^! e5 d8 U奇怪了,为啥讨论任何问题,都要把老外挂在嘴边上,是因为他们是特殊人群?还是他们高人一等?
& @( F4 v0 l( I7 @7 @3 Q6 L合着外国的 ...
8 A  `0 g& M3 \% o3 D; l
/ r3 {* p, ^( y' d8 B. ~
simplelife 发表于 2011-10-15 10:36
* B% V3 S! }: Q# b8 G2 m, s  _2 }“奇怪了,为啥讨论任何问题,都要把老外挂在嘴边上,是因为他们是特殊人群?还是他们高人一等?合着外国的月亮比较圆?”3 v) M: V0 U9 G" \* ~3 Z2 b! H* _

, R6 M  B2 \- `2 j% @长春泉 发表于 2011-10-15 13:51
0 U( Y4 s) H! b$ k0 `7 g“内在逻辑是这样的:你看人家老外都多数是0.5,所以如果你想提升境界的话,也得学老外那样,做0.5。无聊的0.5正当论。” 9 M% n/ m2 g! I* C- D) x7 R# W

/ D& {" o; e( u. T& Q
7 A* b+ E* y9 P4 d5 n. W7 o* W  q: S- o1 d2 N% V
上面2楼的朋友都质疑,为何拿老外说事。原因很简单,老外放的很开,按我们的说法,老外不仅是观念,包括行为,不需要改革开放。因为他们经历过二战毁灭性的打击,也经历过上个世纪那个性开放的年代,也就是从来都处于信息对称的社会中。. e0 C6 _9 a8 s2 D8 g# g

# Q; b" D/ j( a. [7 q/ {- n% R- V相反,我们的信息缺乏,尤其是真实的信息。如他们所经历的性开放,并非我们认为的性淫乱。当然,我们可以说自己是中国特色,否认一种普遍规律。通俗一点说,如果承认现代文明是西方文明,不是东方文明,那么,他们所发生过的那些,是否我们也将要经历呢?这就值得我们反思。

我做1多 有时也想做哈0  感觉不一样

LZ说的不错,中西方文化差异造成

我觉得在做爱方面,1也好,0也好,都是一样的,没有贵贱高低之分,都是幸福的!

我觉得1,0是按心里依赖程度,1相对0来讲有一种保护欲,而0更偏向于被保护欲·而造成的性爱上面的角色差异吧
- T' {6 P. ^; V- |: D! w, Z4 j  T床上分1,0只是赤果果的肉欲区分啊···