加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜娃娃

与直男同居四年的酸甜苦辣

火... [复制链接]
我是觉得你有点过分,干吗要打人呢?本来你们俩的感情就应该压抑的,你这样打人,肯定也害得他很难平息那件事,让本来就不该让人知道的事反而更加张扬。再者,如果你现在已经平静下来的话,你细心想想,他其实是一直爱着你宠着你的。你已经很幸福的了,别要求的太多,我的遭遇也不比你好上多少。我和他一起10年,从初中开始认识就喜欢上他,然后升高中,大学,我们都一起。后来大学毕业前,他找了女朋友,我一直吃醋,心情不好的时候也影响到他们两个。最后,我做了一点令他永远不可能原谅我的事,使得我自己可以退出。我经常在想,可能那10年的甜蜜,已经耗尽我俩以后的缘分了。

每个人都会从不懂生活到懂得生活。这个过程中的代价就是自己今后很长一段时间的后悔和煎熬。你的这段经历就是你成长过程中必将付出的代价。慢慢懂得生活后,你会变得不再迷茫。祝福你,好运!

楼主,终究是年轻气盛啊,记住,你有你的人生,而你爱的直男,他有他的旅程,你不是陪他到最后的人,明白??

毕竟他真心对你过

他对你很不错!!!

2002年,那年我才18岁......去年,无法回避的问题终于还是爆发了
如此看来,
去年
你已27岁了!!!
5 t, y8 s/ a- q/ Q% {% _# U27岁的你竟然不能接受你
直男哥
对他女友的关爱,只想独霸!你是否有点~~~

写的不错,蛮喜欢的
2 i* w, b3 T) D- [- j7 o# p$ _

人就是这样啊,开始时你也知道她要结婚的,你还是勾引了他,也或他也喜欢你的,可不管怎么说,你忘了他需要的是一个家,这是你不能给的,贪心啊!

该祝福,再祝福,然后说再见。。。

人家对你也不错啦!