加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kevbjs

广州同志浴室 桑拿

据说在人和有一家TT桑拿,但是还没去过,在三元里有一家类似手工作坊的,很小  就是一个两室一厅的房子

广州是同志的沙漠,一家同志桑拿也没有,因为每开一家就会被某些人打电话告密,然后马上被查封

在哪了有呢

番禺广场有个金熊会,不过没什么人的。现在好像是说富华道开了家,不知道是什么样

也关注过,好像就是没有像样的。只知道有家庭式的会所,条件比较差。

新开张个人觉得比较好。。有干蒸湿蒸。。还有休息室。。比较正规还比较大。。也比较安全。。应该是目前广州比较规模比较的啊的。。在宝岗大道那边。。名字叫天龙。。我也只知道去。。具体地名我也说不上来。。491628812加我。。我们周末一起去

楼主,,听我朋友他们说海珠区的同富路这月15号新开了一间G桑拿,听他说进去就是随便找人,对上眼就进波房的那种。。好像占地上百平米。。不过我没去过哈。

lovexxb74120 发表于 2012-7-20 22:21 , g9 f% `% [1 m2 N
楼主,,听我朋友他们说海珠区的同富路这月15号新开了一间G桑拿,听他说进去就是随便找人,对上眼就进波房的 ...
' ^  f0 L6 Z+ J; G$ l8 H9 o
楼上的,能具体说下地址,电话吗?谢谢!

tomming 发表于 2012-7-28 23:46
# V. C/ L2 f6 Z3 R楼上的,能具体说下地址,电话吗?谢谢!
& j. k- k! j* p: f: v" V0 _
亲,你好,那个桑拿在海珠区南田路和宝岗大道交界的公交总站后面的一条小路进去。具体的就只听到朋友说这么多,等白天帮你们要地址和电话号码

不知道,是要注意下
7 c' N' e5 U7 T8 N( O0 q0 i