加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求鉴定,是不是太丑了。最近太受打击,真是的话,我就不挣扎了。

本帖最后由 fkdd 于 2011-10-6 10:57 编辑 ) F2 S, n# B7 s6 O: L- v- \
, A0 D: b1 t  ^  l
感觉就是找BF难啊。来加我的大概有5个,直接关视频。我真的有点受挫。大家鉴定下,本来想发照片区,可视觉得资料又不太详细,想想还是发这里好了。5 G0 A# g( W' R% Q

0 P% `! C! V& W& Q8 Q感谢大家指导还有安慰,我不是要去抱怨的,真不是= =。就是想确认下,我问周围的朋友同学,都说不错啊,根本问不出来。# z' f! x! x" H! n/ q* l3 L
既然知道了结果,我就撤下照片了。7 D6 S, J8 X& C7 U9 n: ?
需要打扮一下,学着包装自己,改个发型,塑造自己的面孔。。。

学做坚强的人,这样自己才不难受,不过,别人关视频也是正常的

其实内在美比外在美更能让人的心觉得踏实

只是他们不了解你   外表吗  想怎样都可以的

感谢楼上几位的回复。我觉得坚强啥的,有时候很难做到的。就像2楼说的,我这样子的关视频很正常。我想我也不用再去包装了,谢谢你这样肯定的回答。这样我就放心了,不用再去寻找了,不用一次又一次听别人说不合适。
- I. a0 z9 K" k我就去全心全意去寻找其他让我快乐的事情,比如我爱玩的游戏,哈哈。或者去看看书,考试的时候就不会慌了嘿。

O(∩_∩)O哈哈~!!!我都懒得看照片、视频啥的!!!!都直接去gay群体活动走走的,O(∩_∩)O哈!

你需要花钱改变,打扮一下,男人对自己得狠点

貌似有点猥琐

世界上没有丑人,只有懒人