加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『Oo南京伱不应该错过的人oO』

1 |+ g% s- [( ?
' u& J% g3 r9 s4 F3 Q! _- c* m为爱而生,为爱而亡~
% b% I3 e- H+ k6 W; q也许生命中有些人互相错过了太多次~~
# N+ L5 b0 b0 W7 D" {我的恋爱并不多,我只希望能够找个可以依靠的人~~
9 O* s/ C, X; d8 B( y网络对许多人来说很不真实,但也只有才能相互认识~~(毕竟中国的《非诚勿扰》还没有同志版)
2 q* a9 Z/ J. f

% c- \3 M( a/ C5 |' i3 b* u我的情况:
3 V( ]+ i$ g! S/ s$ P! ?我身高180,可能对许多人来说一个0长的那么高有压力,请你放心天塌下来还有我这个老婆帮你顶着~~
4 o/ l2 m5 p' J1 H# s我体重65公斤,有人会问那么会不会太瘦了,请你放心我的还是有点小肚腩可以给你当枕头休息的~$ ?: i! O, G. z' h5 f. r  n+ U* [
我20岁,许多人说20的小孩子懂个P,请你知道我曾经承受过比20岁多更多的压力~
. q; f. a9 y) l5 Z; ^7 J我不抽烟,酒量不是太好,很少去酒吧,但如果另一半要去我也愿意去~
/ w) V' @& C: b3 s喜欢接吻,有点白袜控,但不喜欢SM~~
1 D- }% j( R& Z, R" [, m% y) S我喜欢和爱的人逛街,吃饭,看电影,逛超市~~过着和一般情侣一样的生活~" w3 d" s; U" M
因为我觉得只有给对方幸福才能快乐的在一起~~

9 A9 S- I# a" u/ ~& p! }' g  q3 ^, Q0 g" }- `/ L3 W& B! O# {
我想找的类型:
' z+ S# c# q: w( k9 ~/ j第一点在南京的1吧,年龄在18~25岁之前~(毕竟老公要是在外地我也不放心啊~嘻嘻). I5 e+ a0 @, K
第二点身高不要低于172.不要太胖,长得能看就行,最主要的是感觉对~(因为我身高就180了,不能接吻还够不到嘴吧~呵呵)
$ c4 n5 i; e/ e第三点要专一的,不能是419的性徒~~(因为我找的是老公,不是炮友)
4 j3 \; l9 b* {7 o$ M
# p0 j7 C' v: y- `6 Z3 S
我的联系方式:3 L+ H' q5 T! }2 f
QQ:382432253(晚上在线)邮箱就是QQ邮箱[email protected]

A$ z- c( s. \) ^# {
' u" Y- i0 l% I" F. H( ]& m. v- j0 _( Z0 d4 B
希望:1 f' Y* f1 R5 r- M0 x
我希望你能是我的依靠,让我以后的每一天都记得去纪念和回忆~# E: P% o- R. ^# G6 |* F
彼此相信对方,也许我们的未来会遇到很多误会,但只要相信对方这一切都不会是阻碍~! i. n$ O! H! G
等待你的出现,也许你就是我那个不应该错过的另一半~·
3 w* C- F  C9 @2 k- `5 A6 [) e; w

( F& \* _0 V% c( h) {
2 [! e, t' O! ~: ]. }% i& s% ]% g) \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

写的挺诚心的,支持你一个

cyxcyx 发表于 2011-10-11 13:09
) O5 D+ `3 U) V9 W5 U写的挺诚心的,支持你一个
1 f  c& C* j4 B9 s) u6 {1 v3 J
谢谢你~~希望你也要幸福哦~

海皮海皮的!

chunchun520 发表于 2011-10-12 22:44
) O; K2 V! s: S1 m. h' C: J4 \谢谢你~~希望你也要幸福哦~
0 N4 D# v1 t3 c2 }4 ]
应该是个好老婆,呵呵

好像是不错哦,支持一下

ggfflp 发表于 2011-10-13 08:32
9 P; R" E- x8 v3 W& L. I7 j海皮海皮的!

8 h' x' ?% S8 ]* z/ R$ O4 o* d你也要嗨皮~~

你也要嗨皮~~

希望你找到幸福

烟草味的大男孩 发表于 2011-10-16 10:26 ' _1 k- j& S7 F! c4 x# C8 q
希望你找到幸福
2 I! L8 J4 b; r5 @; d
你也要幸福哦~~