加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢车震的朋友进来说说你们的感受

如题;
# c" d* n4 N+ ]上次跟我BF在他的车上嘿咻* ~  k8 @/ V0 w" u7 R
车子开到了一个相对隐蔽的地方& b% ^4 G+ D+ e/ s; z
那里不止我们那一辆车
! w! ?: Z6 L/ D4 C+ H* P还有其他几辆, O' }, f1 u- X$ A) [8 a& |
期间还不断的有其他的车子开到这边来哦
# V( w9 e: Z: m( T( W9 M人气很旺盛哦
% t2 z  E8 T# s+ x# K6 i感觉就是一个喜欢车震的人常去的地方) e5 j6 L6 c' _9 r' d; z7 ?# x
那是我和BF的第一次合体% _" n! L" S0 A. Y
由于他下面又粗又长又大4 s7 x  j! s  F$ g* \
加上车子空间很小6 U/ L  G6 R9 O. k& b& [/ u0 K( D
车内空气不流通( o' a; O% {; _5 F/ B. u
还有他再做之前就把我的精华吞了下去; X3 ?! U. @/ _$ [5 {
当时的感觉不是很爽
: k5 J* q& e: J8 j, ]( j* z! d$ E9 R但是现在想起来还比较刺激
0 {) }( E, P0 Z, {后来
4 A9 Q# \) _+ H: L和他沟通的时候就说/ M: \% L( u  O- R1 ^) j; t
不能让我先泄(因为我是bottom)% T+ H  `, C# z
否则插入的时候. l6 A( y9 C! q. o4 w
我会很不舒服6 G7 Q" e% z' G) }+ S3 L6 M' Z1 f
还有
* z' H' \* D: u车内必须开空调1 P! c' u% z4 e' \* K; |
因为
& _/ p2 n; i: j; {, n: H在嘿咻的时候会释放很多的热量% Y! D/ Q$ s8 X/ r  ]9 A! e
当时
5 V, P; j: B, e车内就是雾蒙蒙的感觉/ b4 s0 t% q; Y2 v5 Q" \
感觉特别奇妙3 N2 Q$ @, E. |1 }! B/ r1 k
这就是我的感受
2 ^( E* [+ a9 e) ^你们的呢?
这种感受不是很深啊 呵呵

没试过,呵呵,

要是交警过来,会不会把你BFJJ吓软了啊!怕pE

有天窗啊!一打开就舒服了!另外必须是保姆车才爽啊!!

下次试试,后座打开空间应该够吧

我都还没用试过呢。

没有真正在车上做过10 ,不过69有过的

听起来比较刺激!!

应该很刺激