加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、! ~$ X+ Q; T8 ~  N
2011-09-30  04:28: P, X3 P$ \. s/ k2 k( C+ ?

# A! }2 r7 K, N$ H  @; i给他发了一个选择题:- W5 Q: I' \6 p3 E
“我算你的什么?  A.BF     B.炮友    C.朋友 ”. {$ |3 F+ @! t$ n$ ?. U1 B
; A+ q+ G; V; h
因为知道他有可能不回,就补充了一句  , o0 n+ i5 D" g' c2 t8 n
“如果你不回,那我基本就知道答案了!”
/ g0 v2 ]6 E% W5 Q" g+ J2 v; r+ C6 Q2 C6 P! t
果然,他没有回。' \$ G6 ?5 W) N& N3 ~
0 K* J% l5 M3 P: n
好吧% P8 ]& u4 C# Z3 [. z
既然他给了答案
$ x6 k, r5 n5 y: f/ V我也没必要继续犯贱了4 A9 R2 a, Y6 u/ [% h( s

6 c2 g$ q3 G% p: s: s3 ^
" `, A3 I+ {  ~) j9 U8 p这层纸终究还是被我捅破了
5 E2 p, L( e6 M6 q, m! }2 f" P: z( p因为我不想就这么不明不白的和他下去4 F  E! U" Z3 @2 r7 t; ?+ _
我不是一个甘心如此的人2 f8 n: L7 b$ \0 n* n

4 u% K: i! ~; v1 j4 |4 f- w$ A: Y4 ~

6 `+ `" [6 i1 P0 g0 i7 w突然想到了《胭脂扣》的结局: p3 ~, a- v/ C! b2 P* i
如花把十二少送给他的胭脂扣还给了他
7 c2 L# ?& w" j" Z" N对他说:“这个胭脂扣我戴了五十三年,现在还给你,我不再等了···”- ]# @! O, F+ [1 }

6 {# C8 B6 B5 w: e. e当然我和他认识没多久$ [- ^5 p# L: F% ?
但是这些时间他早就应该想清楚我们之间的关系
3 c( v5 j( f1 s, c或许他根本从没想过8 [& q8 r( H  a
只是精虫上脑的时候才给我打电话发短信让我过去% C- G  t% J  q8 h' }/ j
呵呵
! L0 m# B3 H" b( |自己都觉得可笑3 S* w, Z6 Y7 U9 w  f
所以不怕某些人的唾骂了
" N7 Y) G) c: [: {9 d
' M* ?. y$ P7 y. Y& w( C······
2 |9 v6 O6 m# P: r- |5 Z% D- t" o4 A- b* X8 E$ g" d2 n
我需要时间来忘记他; L4 P: c! @, j1 v" c
虽然有些痛2 w$ K" e9 [( g. |. F/ {% t
但这是我必须要做的
9 o* h6 M) \0 |' d) K8 q% q% }( F2 Y: v( b% E; f, @
我还要换个ID  ···, g9 p' Y6 ?- F8 r) J
我还要遇到那个对的人 ···
; \! U1 y- H  B- f) J; |
/ C6 {3 X( A7 Y( n# m
说的好,这样的男人咱们最好首先放手,不然最后自己会伤的很重!2 S- s* H2 h% ~8 ~

5 f/ s0 Z+ C3 l. u5 P胭脂扣   如梦如幻月  若即若离花

你的决定非常之正确

你做的非常正确,就要这样做自己!

虽然有些痛9 u5 l0 e% G+ e" w  y5 z' q
但这是必须要做的

恩恩 其实 在旁人看来很容易从中拔出 其实只有陷在里面的人才知道 好难好难

支持LZ的决定,虽然会很痛,但是如果不放手会更痛

走自己的路,看到路过的人

找个自己爱的很难啊啊  

你的决定非常之正确,世上男人千千万,何必要委屈自己呢?