加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青松岭

你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?

火.. [复制链接]
难以删除,但是也不想上qq,心里有点影子挥之不去
% u) f6 q& {+ G. G

aboutd 发表于 2012-8-23 01:31 ; U4 p$ F4 a8 U1 W
一直挂着从没想过删掉这个人。感觉以后也不会有删掉他的可能,不知道为什么这样虽然有6年没联系过!
/ s5 ^6 {" ~7 m2 r. t
好心酸。

我是被删的那个,他有两个Q,其中一个Q把我拉黑了,我已经不敢跟他讲话很久了。怕唯一剩下的也被删掉......2 I0 t* \5 f3 }4 ~: s9 l* s
如果删不掉你心里的人,删掉他的Q有什么用,如果删掉了你心里的人,那他的Q删不删也都无所谓了。

那只是一个约炮工具,删与不删人心都不在了。

实在不想拿这些伤痛来锻炼自己。‘不删才是最大的勇气’,大家都懂,但是我要这些勇气来干嘛呢?证明自己有多伤吗?果断删!

阿皂 发表于 2011-10-1 16:16
  a0 f) Y' v' f( N1 l很早就没有他的QQ号了、但是手机号一直还留着、也不知道他是否换号了、只是想留做记念吧!怎么说也爱了三年、 ...
0 f+ v9 i9 c0 q* I% `( X4 }8 E
我也是,三年啊,到现在都是每天思念,接受不了其他人

不用后悔 留着才更后悔

不用考虑  删不掉   舍不得  留着一点记忆   不说话  天天看着他   感觉他就在你身边

写得很真实

没这个胆删除,最坏的结果无非是分手,但是要经常能知道他的近况我就安心了2 z' r& a& C. o$ ^8 N
来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端