加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青松岭

生活中他和我。

有时平平淡淡才是真吧+ V' D0 M  S, k2 i" W8 T7 X, m, ?

好感动。。。- j9 q  P1 \- N* N* g; M
真是完美的让人嫉妒呀!2 M, o9 Z3 l4 c1 q$ B
真诚的祝福你,, ^# u, W  x, Y2 X
同志的世界大多是暗淡的,希望能多点您这样的故事,为整个同志世界增添光彩,让我们这些迷茫的人看到希望。。

祝福你们。。。。。。。。。。
: e+ |! m6 B6 y

平淡中带的真情。这才是真正的爱情。祝福你们!

不错啊! 一个字牛啊!
, ^5 A7 S2 {- G
! W7 N5 t" h6 j
8 H1 g9 r/ Y1 K, g0 X
" Y& h! n4 Q" E5 H' H: x8 }2 {
6 h4 U' h1 L9 k# s( N/ x. A1 T& ?+ Y
/ m' c, n; f' C- m  N5 x. G
' y2 n  |- ]6 Z$ ?+ z) A- B5 H0 B- Z9 Q: d* t

4 @& `% ?# y) d8 O( I; M( S/ B& H

0 B/ z' |+ \+ M2 Q, f% g3 ^* W3 ^4 F2 b' A
, o& ^; {, _1 g" J( L
LED发光二极管:http://www.zjxyled.com/

幸福的感觉总是类似,祝福

YY的吧     快醒醒

这样的BF上哪找呢??

你们太幸福啊。要加油啊!祝福你们。

呵呵,难得呀!同志间还是有真情的,一路走好O(∩_∩)O哈哈~