加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

党都挡不住邀您一起参拜北京 最灵验的灵光寺

灵光寺在北京8所寺院中脱颖而出 是最灵验的寺庙榜首  近期邀请在北京的你与我一起去感受
  x4 |: y- h6 e# y; {10月16日前  都可以! 留下联络方式!阿弥陀佛!
把地址贴出来嘛
* F/ x& A9 L0 B% ^* z8 e9 Q" I
有人去么?

zzz743 发表于 2011-9-28 19:18
# X; V6 C+ X* y5 L把地址贴出来嘛
" t" S. ~8 ^& B, u3 e% R4 }; Q
. ]& g; x) p# @, q  \' ~; h有人去么?

+ a' L$ I0 s2 |2 {9 E8 A" o带你去   哈哈 灵光寺 还用说地址吗

( ̄Q ̄)╯  好~~
1 h# I6 ~$ S! d  |9 N& e/ s2 a$ P  {2 p
哎呀 我是说 你既然开邀请帖 就该描述完整一些嘛  给些方位 怎么去得信息呀
% y8 M2 W3 q9 @' D* N2 V9 A+ z* G( k/ l- {5 c
其实最主要是我懒 ╮(╯_,╰)╭

你包来回路费我就去

朗笑 发表于 2011-10-2 13:05 % X' |2 J' x7 D. Z
你包来回路费我就去

6 d9 C, i6 l- X  W; S+ Z5 _5 P那你去那多捐香火钱  我就包路费!哈哈

没问题
% m9 n- t0 W6 C  n' d) R+ j6 N1 g

嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈……

我也想去,,怎么去

阿弥陀佛阿弥陀佛