加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想问大家,去掉腿毛应该怎么办。

一直被腿毛困扰,请大家帮帮忙。
别拔了 我有个认识的人 他是拔大腿内侧的毛 为了穿泳裤好看 结果都拔反毒了 肿了个大包还流脓 路都走不好 还影响工作了

dadaototo 发表于 2011-9-23 14:10
1 `2 k8 P% |" f# P别拔了 我有个认识的人 他是拔大腿内侧的毛 为了穿泳裤好看 结果都拔反毒了 肿了个大包还流脓 路都走不好 还 ...

8 Q8 O! y0 z+ n; d这也太恐怖了吧.....他是怎么拔的??脱毛膏???

各种原始的和现代的方式他都试过了 几乎都已经有点拔上瘾了。。  发表于 2011-9-24 10:24

有毛的腿才够性感

RE: 我想问大家,去掉腿毛应该怎么办。

dadaototo 发表于 2011-9-23 14:10
, |6 |: Z  j1 \" z: M! @: H2 n4 ^别拔了 我有个认识的人 他是拔大腿内侧的毛 为了穿泳裤好看 结果都拔反毒了 肿了个大包还流脓 路都走不好 还 ...

: v) e) x: [5 z 还拔上瘾....你那朋友还真是...那个......不疼么~?!
$ M2 C+ d  A$ ~& w我听着都觉得疼了

就是就是

哥哥毛太长了,光腿都像穿了个裤纸" n* ~- t6 g5 Z1 s. F4 u
铜球脱毛良方

褪毛之后 还是会长出来 只是不同的褪毛膏腿毛后抑制生长的时间不同 褪毛没啥必要 还麻烦 而且对毛孔也有伤害

额,这个还真不知道,我没有退过腿毛

留着吧,没有腿毛会不会有点别扭………………