加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个在东京的人

: e1 F6 H0 J) d7 l& `) N7 @3 M, ]抽点时间,想在这里发个贴,说说在东京的感受,发在这里是想交友的人很多,看到的应该也会很多
6 g* Q, A# u4 M+ z3 k因为各种原因,我们来到了日本。也正因为其中难述,个人有别,当来日的目的不同时,默定了在日本的地位也会不同
' G% t' @' d: U/ p' P不可否认的是,刚来日本的时候,我们都是苦的,感情,生活,学习,很多人因为钱走上了一些不得已的道路
8 ]8 o1 `. l. O' z- z' ^这里没有国内那么多可供挑选的余地,甚至朋友都是珍しい,因为不知什么时候,也许就被这些新认识的朋友给欺骗了
. j. ?/ D' d% X' ?8 ^" f5 w很多人在挑选bf的时候,向往白人,黑人,日本人,跟他们做爱,什么都不图,也许只是稀罕那些强壮的肉体
, K5 P1 V7 f  d7 V" X9 L6 t甚至有人在电车上,在饭店里,三五成群,旁若无人的大声交谈,说起做爱的种种细节。那些粗口以及暴露,都远非我能想象与承受的了
4 m6 F7 o: a8 R3 m% l4 o此刻,我特别想知道,父母送我们出来是干什么。除了为自己的人生谋路,难道真的是gay生涯的解脱吗/ ~2 j5 Z9 f) v0 K# V/ z1 P
一边是辛苦的打工,一边是二丁木毫无尊严的让那些白人,日本人做自己的身体,来获得所谓的快感,而毫不在意作为一个国人的自尊吗3 r1 ^* ?4 d( G
不止一次听到那些白人对我们的评价,我们指的是gay群体,中国人在日gay群体。我想其中的林林种种,每个人都知道,也深有感触吧
* T. m7 S, b9 H! f8 W再说说找bf遇到的一些事情,很多人都想有人去养他们,无可厚非,能获得这样的真爱固然好,在这里,物质上的现实远远大于其他的需求2 {; z. L" n  b, ~: U
其实感觉这东西走到哪里都不会变,如果没有感觉,真的是无法继续。有的人在意外貌,有的人在意身体,还有的人在意地位金钱. S+ d7 w' M6 o8 Z* C3 @. `2 v5 v9 E
我只想说,如果你过于在意某一方面,你肯定偏偏遇不到那方面的人4 I7 l$ {1 T* u1 i+ r- `; i
所以还是 本気を入れる 干好本职的工作,该读书的读好书,该工作的好好工作
: r! ]! W% ?$ ~6 I, k& _在找朋友的时候,多拿出些真诚,少些伪装和对别人的刻意,因为即使你有一方面出色,肯定也有不足,而两个人长久的基础,必然源自你对生活的态度以及个人修养涌出的性格魅力! C5 x6 @: p) r1 o8 [" N: }5 C
当然了,对于能不能找到都无所谓,碰到合适的就碰到,碰不到就拉倒的人来说,这些并不重要6 f! j" ^' h$ {
我只想告诉那些真正想找bf的人们,在自己美好的青春和一个对的人一起走过,哪怕将来作为回忆,也是非常美好的。无价的年龄拥有无价的爱情,也就无悔了。$ [, g4 `, `- @. }" r( p
以上' _9 n5 f, N( b" Y2 R3 ^* \1 Z
( ^! |4 V! \4 x4 p6 u1 K9 L
在日朋友,你们好。" D4 |% ?) L" w0 h6 Q
群175844602为大家开放
9 G& y. e# P( e( _, \6 c这个群不适合过于开放,喜欢和外国人做爱的朋友
4 X9 @* e0 h3 G8 z2 P对于成熟的,工作的朋友,这将是大家的一个平台以及缘分起点
2 A4 i% y, x8 a
  ]" z- S" w* i" E- M- X( n% |. `: {- v1 V0 o  c4 S6 Q) `. C3 X% Q
我只想说,如果你过于在意某一方面,你肯定偏偏遇不到那方面的人。
5 _. O" ?' y5 f. C赞同这句话~

我来日本也好几年了,没去过2丁目。杯具啊。。。哈哈

射杀せ神鎗 发表于 2011-9-19 17:45 : X, T7 k% R. o( {6 O0 k
我来日本也好几年了,没去过2丁目。杯具啊。。。哈哈

3 P; c% O: q5 h5 o! n" O6 Q3 m可以说是老实的版主吗,呵呵

ayaya11 发表于 2011-9-19 22:45
1 L& ^; A+ D/ x可以说是老实的版主吗,呵呵

0 f$ Z) R/ C" E! z- M3 A4 e1 a我比较懒,不大喜欢乱转。呵呵

本帖最后由 半夜不睡觉 于 2011-9-21 16:09 编辑 1 ~" ^% w" v6 E) s/ P( _
) d- r1 [3 X( M* J5 x
。。。。。。。。。

半夜不睡觉 发表于 2011-9-21 15:42 / k, `8 {' E+ Z& z2 {1 V3 u
。。。。。。。。。
/ ^( o' q% a2 {7 |  F! j$ Z
你属于哪一种?

ayaya11 发表于 2011-9-29 01:26
( M( [( U: ^. d1 r& H你属于哪一种?

9 P. o7 `7 c! e' a/ P我属于“不喜欢外国人”,“不高攀不低就” 的那种吧。。。。。。。

一年多从没打算过要去二丁目的路过一下……

同在日本,挺同意lz说的,加群咯~